Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

ip dans un fichier



  1. #1
    Tix

    ip dans un fichier


    ------

    slt

    voila ,j'aimerai stoquer l'ip des visiteurs de mon site dans un fichier mais je ne connai pas grand chose au php ,pour ainsi dire rien
    auriez vous un "script" que je puisse intéger à mes pages ? ( si possible avec date et heure ^^)

    merci ,@++ Tix.

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    pyrrha73

    Re : ip dans un fichier

    bonjour
    ca va ta servir a quoi de stoquer l'ip alors que l'on peut la changer en 30 seconde?
    je sais je suis indiscret

  4. #3
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    lol ,à disuader cetaines personnes non équipée proxi de fair des bétises ... Disuasif donc ... ^^

  5. #4
    pyrrha73

    Re : ip dans un fichier

    meme pas besoin de proxy moi il me suffit de debrancher mon routeur

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    jepoirrier

    Re : ip dans un fichier

    Bonjour,
    Avec PHPMyVisites, tu auras en plus des statistiques de fréquentation de ton site. Mais peut-être que c'est trop gros pour ce que tu cherches simplement.

  8. #6
    timeout

    Re : ip dans un fichier

    Une ip même si elle est dynamique permet de retrouver la personne car elle change selon un "cycle" limité donc le fournisseur d'accés sait à qui était attribué cette ip à cette heure-là ce jour-ci !

    Evidemment les gens peuvent utiliser un proxy mais le proxy logs aussi les connections des
    personnes qui l'utilise donc le ou les(si le proxy se connecte chez un autre fournisseurs)
    fournisseur(s) peuvent aussi retrouver les personnes.

    Si tu veux loguer les ips des personnes qui vont sur ton site il faudrait que tu nous dises ce
    que tu récupéres comme information. Est-ce que tu récupéres l'ip déjà ??

    Et puis une chose ton hébergeur logue aussi les connexions sur le serveur !
    Fly is like a dream.

  9. Publicité
  10. #7
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    merci ,à tous ,je vais aller fair un tour du coté de PMV ..

    Et puis une chose ton hébergeur logue aussi les connexions sur le serveur !
    ha ! ,et ,comment peus on acceder à ces informations ?

    merci ,@++

  11. #8
    Bouli

    Re : ip dans un fichier

    <?php

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //récup de l'IP
    $ip .= "\n"; //on va à la ligne

    $fic = fopen("urldetonfichier.txt", "at"); //ouverture du fichier, création du fichier si inexistant
    fwrite($fic, $ip); //écriture de la chaine ip
    fclose($fic);

    //on pourrait perfectionner le script mais c'est le plus simple ca

    ?>

    Testé et approuvé sous EasyPHP 1.7

  12. #9
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    merci bouli ,mais l'utilité de la chose réside dans l'inscription de la date et de l'heure , est-ce possible également ????

    merci encor ,@++ Tix.

  13. #10
    Bouli

    Re : ip dans un fichier

    Ca devient :

    <?php

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //récup de l'IP
    $ip .= " --- le "; //on ajoute trois tirets pour rendre le fichier plus lisible
    $ip .= date("d/m/Y", time());
    $ip .= " à ";
    $ip .= date("H:i:s", time());
    $ip .= "\n";

    $fic = fopen("ip.txt", "at"); //ouverture du fichier
    fwrite($fic, $ip); //écriture de la chaine ip + ---
    fclose($fic);

    //on pourrait perfectionner le script mais c'est le plus simple ca

    ?>

    De rien ^^

  14. #11
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    sisi ,merci qmeme ^^ ,donc ,je met ca dans ma page web ??? ou alors ,il esxiste une facon d'integrer in fichier dans une page ? (sans php ^^ ,ou avec ...)

    @++ Tix.

  15. #12
    Bouli

    Re : ip dans un fichier

    Tu colles ca dans ta page écrite en HTML. Il faut tout de même faire de ta page un fichier avec l'extension .php (et non .htm) pour que le serveur exécute le script.

  16. Publicité
  17. #13
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    ok ,ca m'oblige à revoir le tout mais c po grave ... ^^ je bricolerai une page popup ^^ hu hu hu...

    merci ,@++ Tix.

  18. #14
    Tix

    Re : ip dans un fichier

    Slt

    dite ,est il possible de récupérer une variable JS dans un script PHP ???

    merci ,++ Tix.

  19. #15
    overmind

    Re : ip dans un fichier

    Ca dépend quelle variable, mais il ne faut pas oublier que le JS est côté client....

Discussions similaires

  1. [c++] lecture dans un fichier texte
    Par bob la truite dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/07/2007, 17h46
  2. Exportation de fichier dans MATLAB
    Par ouedfranck dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 19h02
  3. adresse ip dans un fichier txt
    Par alainav1 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2006, 12h06
  4. Fortran : écriture dans un fichier
    Par Coincoin dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 19h32
  5. suppression de fichier dans la corbeille
    Par Goni dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 17h57
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.