Octave
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Octave



  1. #1
    julien_4230

    Octave


    ------

    Bonjour.

    Jait : A=[1 2 3 4 5 6];

    Comme je fais pour prendre une valeur au hazard X dans un algorithme et un sript ?

    Merci !

    -----

  2. #2
    melekhb

    Smile Re : Octave

    bonjour,
    la fonction hazard en algorithmique est la solution de votre porblème.
    il suffit d'écrire :
    i = hazard(6) + 1
    i : est l'indice du tableau A
    la fonction "hazard()" dans ce exemple renvoie au hazard une valeur comprie entre 0 et 5 c'est pourquoi on a obligé d'ajouter 1 pour éliminer le choix 0 par la fonction ( il n' y a pas d'indice 0 dans les tableaux)

  3. #3
    julien_4230

    Re : Octave

    Cela ne fonctionne pas...
    J'ai tappé exactement ce que vous avez dit, cela m'affiche que 'hazard' est indéfini...

Discussions similaires

  1. acoustique: filtre octave
    Par invite4cad8078 dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2007, 14h12
  2. Fourier chez Octave
    Par livre dans le forum Mathématiques du supérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2005, 11h41
  3. Octave sur Win98
    Par livre dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 15h26
  4. filtre -12db/octave suivi de plateau
    Par invite610139af dans le forum Électronique
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2005, 13h47
  5. effet octave pour guitare basse
    Par invite1c63926e dans le forum Électronique
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 12h02
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.