Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

fatal error cannot load mscorlib.dll



  1. #1
    compnoob

    fatal error cannot load mscorlib.dll


    ------

    Bonjour,

    C'est quoi cette error ,quelqu'un peut m'aider? ca dit:
    Failed to delay load library mscorlib.dll( win32error: 998)
    This program can no longer run and will now terminate.

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    compnoob

    C'est quoi ca mscorlib.dll?

    Bonjour,

    C"est quoi ca mscorlib.dll quelqu'un peut m'aider?

  4. #3
    cricri

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    t en a besoin ?
    http://www.dll-downloads.com/hosts.a...e=mscorlib.zip

    c est une dll de vb ou framework
    c est pas un virus

  5. #4
    compnoob

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    ben j'ai eu une error qui disait que je ne pouvais pas la loader

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    compnoob

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    Desole mais je ne m'y connais pas en ordi,
    a quoi ca sert mscorlib.dll?

  8. #6
    Zuriv

    Re : fatal error cannot load mscorlib.dll

    Salut!
    Dans quel contexte ce message apparait-il? Quand tu lances un logiciel? Quand tu démarre l'ordi?

    Au cas où tu ais .NET 1.1 (et Windows XP voire 2000) (il est possible que ca marche sur d'autres versions de .net), l'astuce suivante peut fonctionner :
    - va dans c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Frame work\v1.1.4322 (je garantis pas que le nom des dossiers est parfaitement exact)
    - tu renommes ou déplace le fichier mscorlib.dll (histoire de pas perdre le fichier en le supprimant simplement)
    - tu refais la manip qui faisait planter (relance un logiciel utilisant .NET en fait)

    Si tu es bien sur .net 1.1 (ca marche peut etre pour d'autres versions d'ailleurs) le systeme
    de protection des fichiers de Windows (WPF) devrait restaurer tout seul le fichier mscorlib.dll. Avec un peu de chance, ce nouveau mscorlib.dll fonctionnera mieux que l'ancien.

  9. Publicité
  10. #7
    zilog

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    Salut,
    un petit lien pour satisfaire ta curiosité
    http://www.dotnetguru.org/articles/d...CLRHosting.htm

    D'après ce que j'ai compris c'est le moteur d'éxécution (Common Language Runtime) bref l'une des bibliothèques les plus importantes des applications .NET

    le framework .NET
    http://www.commentcamarche.net/dotnet/dotnet-intro.php3

  11. #8
    compnoob

    Re : fatal error cannot load mscorlib.dll

    ben cette error se produit loasque je lance un software

  12. #9
    JPL
    Responsable des forums

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    Modération
    La charte du forum interdit les doublons. En outre tu n'es pas dans le bon forum. Je déplace dans software et je fusionne les deux discussions.
    Dernière modification par JPL ; 24/02/2006 à 01h21.
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  13. #10
    Fred78

    Re : C'est quoi ca mscorlib.dll?

    Salut,
    En retard parce que je n'étais pas sur le forum ce W-E, je pense que tu as cette erreur parce que tu dois vouloir lancer un logiciel qui nécessite le Framework .NET (+/- un équivalent de Java version Microsoft, pour plus de détails voir la réponse et les liens de zilog). Si tu ne l'as pas, voila un lien pour le télécharger : http://www.clubic.com/telecharger-fi...framework.html

    Bon courage

Discussions similaires

  1. kernel32.dll, wsock32.dll,user32.dll,shell32 .dll et ntoskrnl.exe
    Par m@ëtlin dans le forum Sécurité et malwares : désinfectez votre machine
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 23h02
  2. kernell32.dll,user32.dll,ntosk ml.exe
    Par nabou02 dans le forum Sécurité et malwares : désinfectez votre machine
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 23h44
  3. erreur dll système user 32.dll
    Par nousse55 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 18h47
  4. Fichiers ssqpq.dll et winjcf32.dll
    Par cbr900rr2 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2006, 15h33
  5. application ou la DLL Cprogram Files MSN Messenger custsat.dll n' est pas une image w
    Par fenouille dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 15h08
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.