Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Raid 0 : l'Os ne reconnait plus mon 3ème DD



  1. #1
    WilderAlain

    Raid 0 : l'Os ne reconnait plus mon 3ème DD


    ------

    Bonjour à tous,
    Hier j'ai décidé de réinstaller mon raid 0 qui avait planté il y a un certain temps...
    Bref, tout a bien fonctionné mais le seul gros hic c'est que le DD de 250 Go dont je me sers pour les sauvegardes n'est plus reconnu du tout. A part par le bios ainsi que par MediaShield de Nvidia.
    Comme faire en sorte qu'il soit de nouveau reconnu parce que j'en ai vraiment besoin pour les sauvegardes.
    Par avance merci.

    -----

  2. #2
    Coincoin

    Re : Raid 0 : l'Os ne reconnait plus mon 3ème DD

    Salut,
    Quel système d'exploitation as-tu ?
    Le RAID est-il logiciel ou matériel ?
    Encore une victoire de Canard !

  3. #3
    WilderAlain

    Re : Raid 0 : l'Os ne reconnait plus mon 3ème DD

    Re bonjour,
    Et merci pour la réponse rapide.

    Alors ma config est la suivante :
    Windows XP Professionnel Service Pack 2

    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+

    ASUSTeK Computer INC. A8N32-SLI-Deluxe Rev 1.xx
    Bios: American Megatrends Inc. 1009 12/14/2005 taille: 1024Kb
    Chipset : Northbridge: NVIDIA nForce4
    Southbridge: NVIDIA nForce4
    Carte raid.

    Mémoire :
    Barette de 512 Mo 400 Mhz Manufacturer0
    Barette de 512 Mo 400 Mhz Manufacturer1
    Barette de 512 Mo 400 Mhz Manufacturer2
    Barette de 512 Mo 400 Mhz Manufacturer3

    NVIDIA STRIPE 298.10G (298.10Go) : Maxtor 160*2 en Sata
    Et le Maxtor 250G non reconnu en Sata

    J'ai quasiment 'tout' essayé au niveau des réglages Bios mais ???

Discussions similaires

  1. Mon ordi ne reconnaît plus mon baladeur mp3
    Par Antikhippe dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 119
    Dernier message: 20/09/2006, 09h28
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.