bonjour a tous!!
Depuis des mois,j'ai souvent des petits malaises dans la matinée et en mangeant un sucre,je me suis rendu compte que ca passait...
Cet été,mon medecin m'a fait faire une analyse car il a trouvé que j'avais perdu trop de poids(je n'ai jamais ete super forte,environ58kg pour 1m72)mais je fais acctuellement 52kg tout en mangeant comme d'habitude et.....analyses presque parfaite,du moins concernant la glycemie(0.80 a jeun)
l'autre jour ,ma belle-mere(grande diabetique)m'a vu en crise et m'a fait passer son ancien appareil pour controler le taux de sucre et la ...surprise...
je me leve ,je suis a 110...3h apres je tombe a0.47 sans avoir de malaise,...apres manger,je frole les 0.75 et plus tard en fin de journée je suis revenu a 110........
Que dois-je faire?
dois-je en parler a mon medecin?
suis-je diabetique?
je dois le mois prochain subir une thermocoagulation pour un probleme de dos avec une anesthesie,dois-je le signaler...
SVP...aidez-moi,conseillez-moi..je suis un peu perdu!!!!!!!!!
cordialement
-----