Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Résultat prise de sang



  1. #1
    Lexi3123

    Résultat prise de sang


    ------

    Bonjour à tous j'ai une question en attendant lundi que les médecins consulté de nouveau! Je viens de recevoir mes résultats de prise de sang et je Ne comprend pas . Bon si sa avait été grave le laboratoire m'aurait dit de consulter mais bon une petite inquiétude persiste! Il y a quelque résultat qui ne sont pas dans les valeurs de référence je vous donne les chiffre en espérant que quelqu'un pourra me rassurer en me disant d'où cela peut venir :
    Plaquette V M P 12,2 fl Ref <11
    Hdl cholesterole 0,78 g/l. Ref 0.40 à 0,60
    Transaminases SGPT/ALAT 6. Ref 10 à 35
    Voilà tout le reste des chiffres sont dans la norme! J'espère que quelqu'un pourra me répondre.

    -----

  2. #2
    mh34
    Responsable des forums

    Re : Résultat prise de sang

    Bonsoir.
    Personne ne peut interpréter ces résultats en-dehors de votre médecin traitant ou du biologiste qui vous les a rendus, désolée.
    Fil fermé.

Discussions similaires

  1. Prise de sang et résultat!!!
    Par hdsbattus dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2021, 08h29
  2. resultat de prise de sang anormale(leucocyte+monocyte+he matocrite)
    Par sebseb3030 dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2014, 12h06
  3. prise de sang et vih
    Par butterfly271 dans le forum MST : SIDA, syphilis, hépatite...
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2014, 01h16
  4. resultat de prise de sang pour ovulation
    Par lally08 dans le forum Contraception, gynécologie, grossesse et sexualité
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2011, 23h35
  5. resultat prise de sang
    Par mat23 dans le forum Santé et médecine générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 16h56
Découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé.