Science gastronomique
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Science gastronomique



  1. #1
    _Goel_

    Science gastronomique


    ------

    Bonjour,

    Pourquoi un disque d'épaisseur a et de rayon z est-il comestible ?

    A vos neurones !

    -----
    Le succès c'est d'être capable d'aller d'échec en échec sans perdre son enthousiasme

  2. #2
    JPL
    Responsable des forums

    Re : Science gastronomique

    Déjà posé il y a longtemps ici.

     Cliquez pour afficher
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  3. #3
    _Goel_

    Re : Science gastronomique

    Ah mince... pour une fois que je pensais en avoir trouvé une originale... tant pis (ca m'apprendra à pas rechercher sur le forum !)
    Le succès c'est d'être capable d'aller d'échec en échec sans perdre son enthousiasme

  4. #4
    JPL
    Responsable des forums

    Re : Science gastronomique

    D'accord mais elle est drôle
    Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac

  5. A voir en vidéo sur Futura

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 17/01/2009, 09h33
  2. un dobson gastronomique
    Par invite88c56b4c dans le forum Matériel astronomique et photos d'amateurs
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2007, 19h32