Bonjour, cliquez-ici pour vous inscrire et participer au forum.
  • Login:



Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

LV Wirhpol n'engage plus de programme[résolu]

  1. alesq50

    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    7

    LV Wirhpol n'engage plus de programme[résolu]

    Bonsoir à tous,

    Je me permets de poster un nouveau sujet, toujours concernant mon LV, en effet vous m'aviez permis de dépanner mon LV en 05/2012 avec une telle rapidité que j'en reste encore surpris ...
    Donc LV Wirhpol ADG8984, aucun cycle ne démarre, pas d'affichage de code erreur, la durée du cycle ne s'affiche pas non plus (juste pendant 1 s), je ne peux plus changer de cycle, il reste sur le cycle lavage standard. La réinitialisation (bouton départ 5 s) ne sert à rien.
    Donc j'entends la pompe démarrer puis elle s'arrête au bout de 1 min et puis rien.
    Avez-vous un diagnostic et que faut-il que je vérifie ?

    Je m'en remets à votre expérience et votre connaissance.


     


    • Publicité



  2. michelduc

    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    ath belgique hainaut
    Âge
    65
    Messages
    15 699

    Re : LV Wirhpol n'engage plus de programme

    bonjour,
    en principe , si la pompe de vidange fonctionne puis plus rien , soit la sécurité fuite d'eau fonctionne (eau ras du sol) ou électrovanne se bloque quoique dans ce cas l'affichage est logiquement présent
    malgrè un recul de 40 ans d'expérience, on travaille dans l'inconnu des évolutions
     

  3. richard 31

    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    region toulousaine
    Âge
    69
    Messages
    36 618

    Re : LV Wirhpol n'engage plus de programme

    bonjour,
    contrôler l'état de la filerie entre module et afficheur
    il se peut qu'un fil soit cisaillé en bas de porte
    cordialement
    richard31

    la nature nous a doté du meilleur outil "LE CERVEAU" (+ le net)
     

  4. alesq50

    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    7

    Re : LV Wirhpol n'engage plus de programme

    Bonsoir à vous deux,
    Je vous remercie de votre attention, the Winner is ... Richard 31.
    En effet j'ai vérifié les connections, rien d'apparent mais en essayant tout est redevenu normal.

    Merci beaucoup.
     


    • Publicité




Poursuivez votre recherche :




Sur le même thème :




 

Discussions similaires

  1. [Blanc] Lave-vaisselle Brandt se bloque au cours du programme...[résolu]
    Par zozo86 dans le forum Dépannage
    Réponses: 25
    Dernier message: 15/03/2012, 09h00
  2. [Blanc] LL Whirlpool AWA 1005 : arrêt en début de programme ! [résolu]
    Par jepimo dans le forum Dépannage
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2010, 20h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 11h45
  4. [Blanc] LL Candy CTL 1040 : blocage programme. [résolu]
    Par noechouppa dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2009, 13h37
  5. [Blanc] programme seche linge awz899[résolu]
    Par albod dans le forum Dépannage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 08h23