dites moi si ça crains d'avoir manger une charlotte au chocolat, car les oeufs pour la preparation ne sont pas cuit, y a t'il un risque d'être contaminé ou pas?
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03/03/2006, 21h58
#2
invite712ece60
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Re : grippe aviaire
Bonsoir,
L'OMS recommande d'éviter la consommation d'oeufs et de préparations à base d'oeufs dont la température de cuisson est inférieure à 70°C dans les zones à risques.
Dans la pratique, les chances pour que tu contractes la grippe aviaire de cette façon sont quasi-nulles et surtout il n'y pas eu de cas en Europe.
Ne changez pas vos comportements alimentaires! (sauf pour perdre du poids )
De toute manière, qui peut résister à une charlotte au chocolat?
04/03/2006, 01h54
#3
invitec9f0f895
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Re : grippe aviaire
Il n'existe AUCUN cas de transmission du virus par la nourriture. La principale voie de contamination sont les aerosoles.
A mon avis continue de profiter de ta charlotte au chocolat.
YOyo
04/03/2006, 08h02
#4
invite5d4a1850
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Re : grippe aviaire
Il n'existe AUCUN cas de transmission du virus par la nourriture.
Ce qui ne veut pas dire que celà n'arrivera pas. Dans l'état actuel des choses c'est moins dangereux de manger ta charlotte que de sortir dans la rue pour aller faire tes courses. (risque d'accident ou même d'agression)
Donc bon appetit et bonne charlotte en espérant que les psychoses alimentaires ne s'emballent pas de plus en plus comme c'est le cas lors de cette decennie
Aujourd'hui
A voir en vidéo sur Futura
04/03/2006, 11h00
#5
invite92f52795
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Re : grippe aviaire
je vous en remercie de m'avoir repondu mais ses journalistes font tout pour reer une panique générale.