Bonjours, j'aime manger de tout pour me faire une idée de tout se qu'il existe et je voudrais avaler un poisson vivant pour voir l'effet et je voudrais avoir votre avis sur le temps de digestion d'un poisson vivant?
-----
Bonjours, j'aime manger de tout pour me faire une idée de tout se qu'il existe et je voudrais avaler un poisson vivant pour voir l'effet et je voudrais avoir votre avis sur le temps de digestion d'un poisson vivant?
Bonsoir,
Consulte un psy et renseigne toi sur le temps du traitement.
P.S.
Y'a des chances pour que cela soit long
Alors au Japon les psy doivent etre surcharger, il y a un plat ou on mange les poissons vivant!
Encore des réponses qui sont pas sérieuse ou quelqun de sérieux veut me repondre?
Pour avoir des réponses sérieuses, faut d'abord poser des questions sérieuses.
P.S. Si des Japonais mangent cela, je crois qu'il se foutent pas mal du temps de digestion !
P.S. Bis, Même si tu l'avales vivant, tu digères un poisson mort ... faut réfléchir de temps à autre (d'autant plus que mort ou vivant, pour la digestion cela ne fait aucune différence)
Qu'est-ce que c'est scientifique tout cela
P.S. Ter.Pour avoir des réponses sérieuses, faut d'abord poser des questions sérieuses.
P.S. Si des Japonais mangent cela, je crois qu'il se foutent pas mal du temps de digestion !
P.S. Bis, Même si tu l'avales vivant, tu digères un poisson mort ... faut réfléchir de temps à autre (d'autant plus que mort ou vivant, pour la digestion cela ne fait aucune différence)
Qu'est-ce que c'est scientifique tout cela
Si un modo pouvait effacer tant la question que les réponses, le total étant nul
Il devrait plutot effacer tes messages qui sont assez HS avec ma question!
C'est sur quand t'avale le poisson, il est directement mort, tu sais la nourriture quand elle est tombe dans l'estomac elle est pas directement digerer entiérement..
Ben moi tu vois, moi le temps de la digestion m'interesse!
Si quelqun pourrait me repondre sérieusement, sa serais vraiment sympa!
Un conseil :
Evite la rascasse et le Tétrodon !
le résultat serai le même qu'avec des sardines en boite !
Merci Marien de m'avoir repondu, enfin voila, combien de temps on mets pour digérer de la viande de poisson?
Les poissons n'ont pas de "viande", juste un peu de chair, et encore; pour les fishsticks, comme le dit Coluche c'est juste un bouillon de cube et de la sciure.
Accessoirement, je ne conçois pas une bouillabaise sans rascasse, et le tetrodon se mange au Japon (pas vivant) sous le nom de Fugu (mais faut savoir préparer)
Alors sa doit pas mettre beaucoup de temps, merci! Si quelqun peut quand meme me donner un temps assez précis sa serais bien!
Je voulait savoir sa, c'etait simple de me repondre, je suis pas venu ici pour enmerder les gens, juste pour savoir la reponse a une question qui me trotais dans la tete, sans rancune j'espere
Sans rancune aucune, que le poisson soit mort ou vivant
Ououpppssss j'oubliais,
Le temps de digestion moyen se situe entre deux et trois heures dans le cadre des protéines. Pour le poisson, faut encore savoir, un poisson blanc comme une truite ou une lotte n'est guère comparable à un poisson rouge (thon, espadon) mais ce sera toujours dans la même fourchette.
Tout ceci dans le cadre de quelqu'un en bonne santé bien entendu (je parle de la santé du mangeur, pas de celle du poisson)
Merci beaucoup, hier je me demandais, comme le poisson était vivant si il fallait plus du temps a le digérer, je m'explique, habituellement on digére de la nourriture macher et qui bouge pas alors sa permet mieux de digérer alors je me demande au bout de combien de temps le poisson de mon estomac serait mort? Et comme je l'avalerais entier sans macher sa joue sur la digestion?
Merci beaucoup, hier je me demandais, comme le poisson était vivant si il fallait plus du temps a le digérer, je m'explique, habituellement on digére de la nourriture macher et qui bouge pas alors sa permet mieux de digérer alors je me demande au bout de combien de temps le poisson de mon estomac serait mort? Et comme je l'avalerais entier sans macher sa joue sur la digestion?
J'ai une question,
pourquoi voulez-vous avaler un poisson vivant? C'est le sentiment qui vous intéresse? ou la durée de la vie de pauvre poisson?
En toute franchisse, c'est juste pour essayer comme sa, faut se faire une idée de tout!
Salut,
A part le coté saugrenu de la question ça prendra sasn doute un peu plus de temps qu'avec un poisson mort et découpé/nettoyé.
Le mucus qui le recouvre et surtout les écailles vont protéger un certain temps le corps du poisson des sucs digestifs.
Quant à chiffrer exactement, c'est une autre question...
Qu'il soit vivant ou mort ne me semble pas important, ce qui pourrait influencer c'est qu'il soit entier par rapport à de la nouriture préparée.
( Pour les occidentaux, faut vraiment aimer le poisson très frais pour en arriver à de telles extrémités ! )
@+
Moi je voudrais avaler des escargots vivants, quelqu'un a une idée ?
Serieusement, je suis le seul à trouver ça horriblement dégueu ?
Non, moi je trouve ça cruel.
Le pauvre poisson va mourir "gentiment" dissout et malaxé par l'estomac, et je trouve ça cher payé pour satisfaire une curiosité.
C'est pas pire que quand tu plonges un crustacé vivant dans de l'eau bouillante.
Merci de m'avoir repondu Démostène!
Ben vous savez, le requin baleine et d'autre requins s'allimente pareille en avalant les poissons et sont aussi digérer vivant! Les huitres sont aussi bien vivante et pourtant on les manges..
J'ai bien précisé que pour assouvir une curiosité, je trouve ça cruel.
Il n'est pas question de se nourrir là, ou ai-je mal compris?
Je comprend pas !?!
Il faut bien le macher le poisson. On peut pas le gober !!
Biensur que on peut gober certain poissons et meme ils sont pas tout de suite grand!
En même temps, y'a pleins de gens qui bouffent des huitres, et elles sont vivantes à ce que je sache...
Ouais, mais les huîtres c'est kitsch.
Je suis content que certain sont de mon avis, on mets bien des crustacées dans l'eau bouillante ou on mange les huitres vivante et de toute façon apres tout, c'est que un poisson!
alors, comment ça se passe, vous l'avez pas encore avalé?