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Risque microbiologiques des aliment



  1. #1
    moi1234

    Wink Risque microbiologiques des aliment

    Bonjour à tous et à toutes, je recherche des information sur les risque micro biologiques lors de la fabrication des aliment en particulier les yaourts et les gâteaux tels que les semoule- riz au lait etc......

    Je sais deja que les risque microbiologique sont liée à la diversité des microbes :
    - bactéries, levures, moisissures, virus
    - germes d’altération
    - germes pathogènes

    Et qu'il se developpent selon leur température optimal, le ph....

    Mais est-ce que je devrai énoncé certaine bactéries tel que la salmonella E-coli ect....... qui pourront avoirs des conséquence sur ses yaourt riz au lait...ou d'autres facteur.. MERCI de bien vouloir m'éclairer sur ce sujet

    Dsl pour la formulation des phrase j'espere que je me suis fait bien comprendre

    -----


  2. #2
    YouLab

    Re : Risque microbiologiques des aliment

    Tu pourrais être plus précis? Parce que avec tout ce que tu demandes là je pourrai écrire un livre!

    En ce moment tu peux développer sur E. coli c'est d'actualité!

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