Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

microbiologie alimentaire



  1. #1
    alaska14

    microbiologie alimentaire

    bonjour , j'ai besoin de votre aide s'il vous plait!
    dans le cadre de mes études , je suis amenée a réaliser une recherche sur " l'utilisation des microbes dans l'industrie alimentaire " en indiquant qu'il peuvent vivre en anaérobie . je me bloque car c'est un peu compliqué vu la grande quantité d'information.
    aidez moi s'il vous plait !

    -----

    Dernière modification par mh34 ; 29/01/2017 à 16h58. Motif: faute de frappe dans le titre

  2. #2
    Flyingbike

    Re : microbologie alimentaire

    pensez aux produits fermentés, par exemple Lactobacillus delbrueckii et Streptococcus thermophilus
    La vie trouve toujours un chemin

Discussions similaires

  1. [Microbiologie] Microbiologie alimentaire
    Par Non inscrit dans le forum Biologie
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2015, 22h49
  2. TPE moisissure alimentaire.
    Par wilteamp dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2011, 16h55
  3. [Divers] biologie alimentaire
    Par bachus31 dans le forum Biologie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 00h02
  4. Frénésie alimentaire : le trouble de comportement alimentaire le plus commun
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 18h53
  5. L'hygiene alimentaire
    Par nericko dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2008, 15h32