Bonjour à tous j'ai qlq questions auxquelles je n'arrive pas à répondre et je dois passer ma qualification technique des industries agro alimentaires (sujet de qualif : le miel) samedi devant un jury pouvez-vous m'aider svp je vous remercie d avance

Y a t il une raison pourquoi un miel riche en fructose reste liquide indéfiniment?

Le saccharose produit-il des toxines dans l'organisme?

quelle est la différence entre l'acide libre et l'acide lié du miel?

qu est que sont les lactones?

Comment peut-on doser les diastases du miel?

les diastases sont-elles actives dans notre tube digestif?

Lors de la standardisation du NaOH, l HCl est-il fiable?Qu'est ce qu'un standard primaire?ses qualités
biphtalate de potassium plus fiable?pourquoi?

le miel a-t-il un pouvoir tampon?car j'ai mesuré son pH d'origine(4,2) et celui quand le miel etait en solution (4,2 aussi) or l'eau utilisée avait un pH=8,0...elle ne semble pas influencer pourquoi?

formule développée du Naphtol C10H8O ?

qu est ce qu un sucre interverti?

qu est ce que la forme tautomère de l'anthranol?

comment vérifier qu'en chauffant trop fort du miel j'aurais sans doute dégradé les sucres du miel en HMF(hydroxyméthylfurfural)?

Je vous remercie encore de l aide que vous pourriez m apporter
en attente de vos réponses
merci
Tracy