bonsoir,
nous allons revnover une vieille ferme et se posera la question à quoi cuisiner, sachant qu il n y a pas le gaz de ville. Je cuisine bcp et suis habituée au gaz de ville. L induction me semblait être une bonne alternative surtout niveau réactivité, mais en fouinant un peu sur le net, je me suis apercue que l induction emettait énormement de CEM
à 10 ou 20 cm, bcp plus que la normale autorisée, il faut se mettre à environ 1m pour y échapper. Je me vois mal cuisiner à 1 m de distancereste donc le gaz en bouteille, duquel j ai une frousse bleue et ne rajeunissant pas l idée de devoir trimballer des bouteilles
ne m emballe pas plus que ca
quelle autre solution ?? ( veut pas de plaques electriques, ni de cuisiniere à bois)
Ou bien qq a t il des études un peu plus poussé sur l induction qui puisse me rassurer??
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.J ai déjà eu le même problème lors d une location de vacances et donc je me dis que c est un problème spécifique au gaz en bouteille. Et quand on change de bouteille, c est la galère à chaque fois pour remettre la bête en route
( faut croire qu on est pas doué


et qui me rassurent. Mon mari pensait faire tirer une conduite en cuivre de la cuisine jusqu´au garage où l´on peut stocker les bouteilles, mais devant ma réticence il avait laisser tomber, je crois qu´on va en reparler