Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)



  1. #1
    invite35c9f683

    Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)


    ------

    Bonjour,

    j'aimerais savoir si n'importe quel fil inox peut être utilisé à des fins alimentaires, notamment cuisson de viande.

    Merci !
    Bonne journée

    -----

  2. #2
    apzo11

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    Pas de problème pour une grille de barbecue qu'elle soit en inox ou en a acier bien rouillé.
    apzo11

  3. #3
    invite35c9f683

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    ??

    Si je prends le fil de fer inox de chez Leroy-Merlin, que je saucissonne mon gigot d'agneau avec ça et que je mets au four 2h,... pas de risques pour ma santé ??

  4. #4
    apzo11

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    Pour être certain:
    Tu fais cuire ton gigot tu me le donnes je le mange, tu attends trois jours et si je ne suis pas mort, tu pourras conclure par toi même.
    apzo11

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    invite35c9f683

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    C'est un forum spécial "rigolos" ou il y a aussi des gens sérieux qui se connectent ... parfois ?

  7. #6
    apzo11

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    T'as peur de quoi avec l'inox de lrm.
    apzo11

  8. #7
    invitefe6ee5cf

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    plus sérieusement ce qui me parait rigolo a moi c est de vouloir ficeler un gigot avec du fil de fer fut il en inox
    peut tu nous expliquer le pourquoi de ta methode?

  9. #8
    obijoba

    Re : Fil inox pour une utilisation alimentaire (cuisson)

    Bonjour,

    Oui, parce qu'en général, on prend de la ficelle prévue pour ça !
    Beaucoup de personnes font la cuisine dans des récipients en inox et il n'a pas été constaté de maladie(s) dûe(s) à cette utilisation. (à ma connaissance)

    Mais la question peu être intéressante car il y a plusieurs qualités d'inox.

    C'est un forum spécial "rigolos" ou il y a aussi des gens sérieux qui se connectent ... parfois ?
    Oui, ça arrive...parfois...!

    a+

Discussions similaires

  1. Inox alimentaire
    Par inviteac084212 dans le forum Physique
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2012, 17h07
  2. Table de cuisson inox, Rayée!
    Par invitee464da76 dans le forum Bricolage et décoration
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 17h46
  3. Inox alimentaire
    Par invitee237cb7d dans le forum Chimie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 19h10
  4. utilisation non alimentaire des oeufs
    Par invite1d9a4d45 dans le forum Chimie
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2006, 08h30
Dans l'univers Maison de Futura, découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...