Bonjour à tous.
J’aurais besoins de vos avis et conseils pour mon projet de cuisine.
Le projet de base est : Façade blanc brillant avec poignée profilés sur chant noir mat, plan de travail couleur bois, plinthe noir.
J’ai fait comme tout le monde, j’ai fait le tour des cuisinistes et quelques GSB.
J’ai du mal à croire les vendeurs qui ventent leurs produits meilleurs que leurs concurrents. Ou qui dénigre complètement leurs voisins….
Apparemment, selon leurs dires ils sont tous sur la même densité de bois (Caissons et façades), soit entre 650 et 700K/m3.
J’en ai retenu trois et je voudrais avoir votre avis.
-Socoo’c :
Caisson 18mm PPSM
Façade 18mm PPSM
Plan de travail 29mm
Coulisses et Charnières Blum
-Ixina :
Caisson 16mm PPSM
Façade 19mm Laqué
Plan de travail 38mm
Coulisses et Charnières Heltich
-Comera :
Caisson 19mm PPSM
Façade 19mm PPSM
Plan de travail 40mm Stratifié CE4
Coulisses et Charnières Blum
-LM
Caisson 16mm PPSM (En Kit)
Façade 19mm PPSM
Plan de travail 38mm Stratifié
Coulisses Stander Charnières Heltich
Alors mes questions sont :
-Quel est la densité réelle de chacun d’entre eux ??
- Est-ce que les caissons en 16mm de Ixina sont qualitatif ?? La vendeuse me dit qu’ils ont la même densité de bois, mais plus compressé.
-Comment comparer la qualité des plan de travail?? Autre que l'épaisseur
-Que valent les cuisines en KIT de LM ou autres ??
Merci à vous
-----