Salut a tous, je suis spécialiste dans la fabrication d'appats pour la peche, en l'occurence les 'bouillettes'(si vous ne connaissais pas, faites une recherche sur n'importe quel moteur de recherche)
Je cherche a faire un édulcorant à base de NHDC, car il est deja tres employé dans ce domaine. Seulement, pour innover, j'aimerais mettre mon grain de sel et proposer un sweetener nouveau dans le monde de la pêche.
j'ai lu, que la combinaison NHDC/Saccharine/Cyclamate dans les proportions 25/64/11 en % donnais une saveur tres agréable cf:
http://www.lyc-hoche-versailles.ac-v...dulcorants.PDF
en page 3
comment puis-je diluer et avec quoi,cette combinaison pour pouvoir l'utiliser dans mes appats, a savoir qu'ils seront incorporés dans des oeufs, puis mélangé a différentes farines et enfin, cuite à l'eau bouillante.
Pouvez vous m'aider a obtenir une solution facilement dosable, thermostable et consomable biensur!
En attendant vous réponses, merci a tous!
-----