Bonjour à tous;
bon, je suis une etudiant en sciences alimentaires, je fait un stage au sein d'une biscuiterie confiserie, et du moment qu'il n'y aucun specialiste dans le domaine agro-alimentaire je me suis trouver obligé de tout faire tout seul, et pour cela j'ai plusieurs questions, esperant qu'il y aura quelqu'un qui pourra m'aider; mes questions son les suivantes;
- QUEL EST LE(S) RÔLE(S) DES DIFFERENTS COMPOSANTS DES BISCUITS; FARINE. SUCRE. SEL. SIROP DE GLUCOSE. SIROP DE SACCHAROSE. SIROP DE FRUCTOSE. BICARBONATE DE SODIUM. BICARBONATE D'AMMONIUM. CREME DE TARTRE. EXTRAIT DE MALT... ???
- QUELLES SONT LES DIFFERENTES MODIFICATIONS QUI AFFECTENT LES BISCUITS SI L'UN OU DE PLUSIEURS COMPOSANTS???...
- QUELLE EST LA COMPOSITION DE L'EXTRAIT DE MALT?
- QUELLE EST LA COMPOSITION DES DIFFERENTS SIROP?? ...
Merci.
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