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Paprika



  1. #1
    palamnaeus

    Question Paprika


    ------

    Bonjour !
    Sur une boîte de paprika, j'ai lu : "Ne pas verser dans de la matière grasse chaude".
    J'aimerais savoir ce qui se passe si on le fait ( eh non, je n'ai pas voulu essayer ), quelle molécule en est responsable, le type de réaction, & s'il fallait généraliser la précaution à prendre pour tous les épices ?
    Merci d'avance !

    -----

  2. #2
    lft123

    Re : Paprika

    Bonjour,

    Le paprika contient des quantités significatives de sucre, il ne doit pas être surchauffé car sinon le sucre devient brun et amer ; Donc, faire frire la poudre de paprika dans de l'huile chaude n'est pas recommandé.

    Pour plus d'info voir :

    http://www.lamed.fr/famille/cordonbleu/1117.asp

    @+

  3. #3
    palamnaeus

    Re : Paprika

    Merci beaucoup.

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