Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Telefunken SM 218



  1. #1
    jamo

    Telefunken SM 218


    ------

    Bonjour
    j'ai un souci avec cette TV ( Chassis ICC 7000 00) , je mets sous tension , il demarre puis rien ( voyant rouge reste allumé) , je croyais que c'etait le M/A qui deconnait , j'ai mesuré 220 v et 0 en actionnant celui çi ( essai à vide)
    j'ai refait les soudures de la THT , on entend Bzz au demarrage et apres rien .
    j'ai refait des les soudures , idem
    avez vous une idée ?
    merci

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    Bonjour
    avez vous une idée ?
    merci

  4. #3
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    Bonjour
    en fait il s'agit d'un chassis Icc8 .
    la tension fluctue au niveau du Tea 2221 , ça oscille
    entre 8v et 10 v sans jamais atteindre les 13,4v comme sur le schema .
    aurez vous une idée svp ?
    merci

  5. #4
    KGM

    Re : Telefunken SM 218

    Bonjour,

    Vérifies si tu n'as pas un court-circuit sur la cathode de DP50 ou dessoudes le transistor ligne TL19.
    Qu'est que tu mesures en pin 2 et 15 du TEA2261?
    A+

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    romudlabal

    Re : Telefunken SM 218

    Verifie les condos CP22, CP24, CP66, CL21
    les diodes DP17
    les transistors TL19 & TF25

  8. #6
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    merci pour les reponses .
    en fait la lampe est connctée sur le BUH357 entre C&E ,
    @KGM ;
    je voulais mesurer +Vcc( patte 16)l , mais il fluctue entre 7.5 & 9v sans jamais atteindre 13.4v .
    @romudlabal
    DP 17 , je l'ai changée
    tu crois qu'il faut changer TL19 & TF25 alors que l'alim deconne ?
    merci

  9. Publicité
  10. #7
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    j'ai oublié CP 21 aussi a ete changée , CP22 strap
    CP66 , CL 21 non changés
    merci

  11. #8
    KGM

    Re : Telefunken SM 218

    Bonjour,

    OK,pour la pin 16!Mais en 2 et 15?
    Il faut avant tout s'assurer de l'alim.

    A+

  12. #9
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    Citation Envoyé par KGM Voir le message
    Bonjour,

    OK,pour la pin 16!Mais en 2 et 15?
    Il faut avant tout s'assurer de l'alim.

    A+
    Bonjour KGM
    en pin15 , J'ai la meme fluctuation que sur le Vcc.
    la pin2 , je ne l'ai pas controllée .
    quand j'aurai relelvé la tension , je te tiendrai au courant .
    merci et Bonne journée.

  13. #10
    jamo

    Re : Telefunken SM 218

    Citation Envoyé par KGM Voir le message
    Bonjour,

    OK,pour la pin 16!Mais en 2 et 15?
    Il faut avant tout s'assurer de l'alim.

    A+
    Bonsoir
    7.8v<=pin15<=9.8v
    pin 2 ->4mV
    aux bornes de CP06 ça fluctue entre 298v et ~304v
    je me demande si ce n'est pas ça qui fout la zizanie ?
    test de la lampe sur TL19 : s'allume 1s puis s'eteint comme
    le voyant de veille
    merci

  14. #11
    KGM

    Re : Telefunken SM 218

    Bonjour,

    Essayes de changer CP06 ,là la tension doit être aux environs de 320v.
    La tension de démarrage est présente,pas de fort courant ,çà pourrait bien être ton problème ce CP06.
    A+.

Discussions similaires

  1. [Brun] téléfunken
    Par isaman dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 18h24
  2. [Brun] Telefunken IDC2 bugue
    Par marc.suisse dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2007, 16h08
  3. reglage telefunken
    Par mout dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2005, 20h51
  4. pb tv Telefunken,allumage..
    Par mikail23 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2005, 15h58
  5. Tv téléfunken
    Par bojemsgod dans le forum Dépannage
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/07/2005, 12h42
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...