Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Pas de pro Sony??? [résolu]



  1. #1
    Tejov

    Pas de pro Sony??? [résolu]


    ------

    Bonjour à tous,
    J'ai un Pb sur Tv Sony KV-21M3B, châssis BE-4A, à l'origine, panne primaire plus rien, STR S5706 en c/c et R615 0,47ohm coupée (solutionné.)
    Depuis, tout fonctionne normalement sauf une partie de l'OSD, il me manque les bargraphes de lumière et couleur,le contraste est présent mais la barre est inopérante ,le réglage fonctionne quand même, par contre, quand je diminue au maximum le contraste, le tv disjoncte et l'image revient immédiatement avec une amplitude horizontale fortement réduite et manque de lumière bien sûr.
    Le fait d'augmenter à nouveau le contraste d'éteindre et rallumer, l'amplitude redevient normale.
    Pour résumer:
    1- Problème avec le contraste( amplitude fortement réduite avec effet est/ouest, perte de lumière.
    2- Manque bargraphe lumière et couleur( a savoir que les réglages fonctionnent quand je positionne en aveugle avec la TLC.
    Changé: ic 301 MC44002P, ic 001 SAA5288ZP/025
    Merci pour votre aide...

    -----
    tejov

  2. Publicité
  3. #2
    azer

    Re : Pas de pro Sony???

    salut,

    et la mémoire, elle a été changé ou pas ????

    Si le barregraphe du contraste est présent, tu peux éliminer le MC44002...donc changé pour rien.

    A+

  4. #3
    Tejov

    Re : Pas de pro Sony???

    Bonjour Azer,
    Merci pour ta réponse, n'ayant pas le shéma peut-tu m'indiquer quelle mémoire à changer!
    A+
    tejov

  5. #4
    parcro

    Amicalement.

    DD

    Ce que d'autres ont réussi, on peut toujours le réussir. (A. de Saint-Exupéry)

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    Tejov

    Re : Pas de pro Sony???

    Bonjour,
    Grand merci à Azer et Parcro
    Amicalement,
    tejov

  8. #6
    Tejov

    Re : Pas de pro Sony???

    Citation Envoyé par Tejov Voir le message
    Bonjour,
    Grand merci à Azer et Parcro
    Amicalement,
    Bravo azer, bien vu, il s'agissait bien de l'eeprom 24c04, après échange et reprogrammation tout est ok.
    Amicalement,
    tejov

  9. Publicité

Discussions similaires

  1. [Brun] TV sony KVX 2971 D (résolu)
    Par r.nike dans le forum Dépannage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 17h02
  2. [Blanc] recherche adresse site LG pro [résolu]
    Par vincent_muse dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2007, 10h17
  3. [Brun] Téléviseur Sony en panne [résolu]
    Par kartdriver dans le forum Dépannage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 23h44
  4. [Brun] Panne TV Sony KV-24WX1B [résolu]
    Par Jamas dans le forum Dépannage
    Réponses: 31
    Dernier message: 13/04/2007, 20h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 15h45
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...