Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 19 sur 19

Panne L01.1e



  1. #1
    afiatech

    Arrow Panne L01.1e


    ------




    salut tout le monde,

    pour faire bref, j'ai un tv phillips modele 32pw6506 chassis L01.1E;
    la panne: pas d'image et de son à l'allumage, aprés la sécurité de la boucle de démagnétisation du tube le relais 1515 (de la doc) se déclenche et reste pendant 10 sec puis s'arrête .

    quand je force la programmation , le relais se déclenche à nouveau pendant 20 sec puis s'arrête.

    quand je vérifie mes valeurs , je retrouve mes 5v au primaire mais rien au secondaire, j'ai changé le BU ligne au depart, avec le petit condo 47u35V par un 47u60v qui n'a aucune incidance.

    c clair il y a un court circuit mais aprés avoir testé a peu prés tout les composants, je ne trouve toujours la panne



    merci pour votre coup de main j'attend votre reponse


    -----
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  2. Publicité
  3. #2
    marc.suisse

    Re : Panne L01.1e

    Salut !!

    Le bu ligne était claqué ?

    Si oui , le nouveau l'est également ?


    Sais-tu mesurer un bu ?

    Si non , je te donnerais le lien d'un test à faire , je ne peux pas le faire maintenant , car je suis sur mac et je ne sais pas copier les adresses
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  4. #3
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    salut marc suisse
    oui je c testé un BU mais je l'ai deja changer mais rien il neredemarre pas
    ça peut venir d'ou? a part sa?
    merci de votre reponse svp
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  5. #4
    marc.suisse

    Re : Panne L01.1e

    Hello !!

    Tu ne m'as pas répondu , le bu était claqué ou non ??

    Et le nouveau ?
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    nico94500

    Re : Panne L01.1e

    Bonjours
    en forçant la tv a démarrer est ce que t a le u systeme qui monte? sinon regarde si t a pas un c/c dans le secondaire? tu peut avoir aussi une panne dans l alim de veille.

  8. #6
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    Citation Envoyé par marc.suisse Voir le message
    Hello !!

    Tu ne m'as pas répondu , le bu était claqué ou non ??

    Et le nouveau ?
    oui il etait claqué
    mais le second et toujours bon et n'a pas claqué
    car au secondaire je n'ai pas de tension j'ai juste le 5v primaire
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  9. Publicité
  10. #7
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    Citation Envoyé par nico94500 Voir le message
    Bonjours
    en forçant la tv a démarrer est ce que t a le u systeme qui monte? sinon regarde si t a pas un c/c dans le secondaire? tu peut avoir aussi une panne dans l alim de veille.
    g pas trés bien compris ce que tu voulais me dire , car il y a bien un court circuit
    car le relais se déclenche
    mais sauf que je ne vois pas où es ce que je peux regarder car j'ai testé la plus part des composants qui sont suceptible de claqué
    ils sont bon
    (on va dire à mon avis)
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  11. #8
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    j' ai lue sur le forum electronique qu'il y a une diode zener à coté du tea 1507
    6522 qui claque sauf que je ne la trouve pas sur mon chassis mais faut dire que j'ai pris 5 min mais je v voir
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  12. #9
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    j' ai lue sur le forum électronique qu'il y a une diode zener à coté du tea 1507
    6522 qui claque sauf que je ne la trouve pas sur mon châssis mais faut dire que j'ai pris 5 min mais je v voir
    mais je suis tout ouïe pour tout aide
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  13. #10
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    marc suisse j'ai vue que tu connaissé bien le chassis l01.1e
    explique moi ce ki te faut pour pouvoir me conseiller sur ce chassis car je vois kil a bcp de pannes toute differente mais d'autre fois ki y ressemble
    car sans savoir j'ai changer le bu comme tu l'a expliqué a un autre mec du forum
    mais sans succés!!! afia
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  14. #11
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    j' ai lue sur le forum électronique qu'il y a une diode zener à coté du tea 1507
    6522 qui claque sauf que je ne la trouve pas sur mon châssis mais faut dire que j'ai pris 5 min mais je v voir
    mais je suis tout ouïe pour tout aide
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  15. #12
    marc.suisse

    Re : Panne L01.1e

    Salut

    Essayes de mettre le doigt sur le bu pendant que tu allumes le tv et dis moi s'il chauffe beaucoup et rapidement .

    Fais bien gaffe ou tu mets les doigts hein ..... !!
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  16. Publicité
  17. #13
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    ok je te tiens au courant je v me remettre sur le télé ce soir pour voir la diodes et le bu et je me connecte se coir ver les 20h
    a tout
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  18. #14
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    SALUT MARC SUISSE au demarrage du tv
    oui il est un peu chaud dis moi stp comment je puisse le
    dépanné stp
    je reste connecté je suis la
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  19. #15
    marc.suisse

    Re : Panne L01.1e

    Salut !!

    Moi je suspecte fortement le transformateur ligne , mais fais le test suivant ( le premier ) :

    http://www.repartout.com/Cours/tht/Test_de_la_lampe.pdf
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  20. #16
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    merci de se message
    je l'ai changer avec le condo la premiere fois
    mais c lui ki ferais le court circuit?

    ?
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  21. #17
    marc.suisse

    Re : Panne L01.1e

    Re

    Tu as déjà changé le transformateur ligne ?? ....
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  22. #18
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    non je n'ai pas pas changer le transfo

    j'ai placé la lampe comme l'indique sur le repartout et elle ne s'allume pas donc tu pense que c la tht qui foutrais le bordel

    dis moi ce kil faut faire je suis technicien mais je n'ai encore fais se genre de teste au paravant;
    stp keske je dois faire pour kel marche
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

  23. Publicité
  24. #19
    afiatech

    Re : Panne L01.1e

    non je n'ai pas encore changé le transfo ligne

    il faut que je le change explique moi car je n'ai pas la doc sur le pc pour te le faire parvenir gt obligé de l'acheter
    dis moi c lequel qui faut ke je change?stp
    HUMMMMMMMM VITE DE LA TECHNIQUE

Discussions similaires

  1. [Brun] TV Philips à chassis L01.1
    Par Hobbyelec dans le forum Dépannage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2007, 17h05
  2. TV PHILIPS: 32PW6006; Chassis L01.1E
    Par stephane66 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 18h28
  3. Philips 32PW6006, châssis L01.1E en sécurité
    Par stephane66 dans le forum Dépannage
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/08/2006, 08h28
  4. Image Flou Philips 32PW6506/01 L01.2E
    Par Stitou2005 dans le forum Dépannage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 16h48
  5. 28pt4457 chassis l01.1
    Par gwenki dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2005, 14h46
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...