Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

mon lave linge fonctionnait normalement...



  1. #1
    cordo

    Lightbulb mon lave linge fonctionnait normalement...


    ------

    Bonjour!


    j'ai racheté à un ami son lave linge (Arthur Martin AWF 860, ma première machine ) et j'ai fait un première lavage qui a très bien fonctionné.
    J'étais très satisfaite jusqu'à ce que j'ai l'idée de jeter un coup d'oeil à ce fameux filtre dont vous parler si fréquemment! Etat impeccable, R.A.S. Je le replace donc.
    Et là, c'est le drame...
    J'essaie de relancer une machine mais TOUTE l'eau s'en va par ledit filtre qui est pourtant revissé à fond et correctement.

    je ne comprends pas ce qui s'est passé. Et bien sûr je ne dispose pas du mode d'emploi.

    Si qlq'un peut m'aider à trouver quelle petite "subtilité" m'a échappée...!

    Merci pour l'attention que vous porterez à mon message, et pour vos idées -mêmes les plus absurdes! je suis preneuse!!

    -----

  2. 📣 Nouveau projet éditorial de Futura
    🔥🧠 Le Mag Futura est lancé, découvrez notre 1er magazine papier

    Une belle revue de plus de 200 pages et 4 dossiers scientifiques pour tout comprendre à la science qui fera le futur. Nous avons besoin de vous 🙏 pour nous aider à le lancer...

    👉 Je découvre le projet

    Quatre questions à explorer en 2022 :
    → Quels mystères nous cache encore la Lune 🌙 ?
    → Pourra-t-on bientôt tout guérir grâce aux gènes 👩‍⚕️?
    → Comment nourrir le monde sans le détruire 🌍 ?
    → L’intelligence artificielle peut-elle devenir vraiment intelligente 🤖 ?
  3. #2
    semopy

    Re : mon lave linge fonctionnait normalement...

    salut
    regarde si le jointe sur le filtre n'est pas coupe. tu peut etre mettre quelque tours de teflon sur le pas de vis de celui ci
    semopy

Discussions similaires

  1. [Blanc] mon lave linge FAR L1600 ne lave plus correctement
    Par freelucos dans le forum Dépannage
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/11/2007, 19h01
  2. Mon lave linge Laden lave froid !!!
    Par laureg dans le forum Dépannage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2007, 12h50
  3. [Blanc] Pb avec mon lave-linge/sèche-linge Ariston amd145
    Par fidji14 dans le forum Dépannage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2007, 22h16
  4. pb lave linge ariston // IL TACHE MON LINGE
    Par emmjo dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 16h41
  5. Mon lave-linge Ariston fait sauter mon disjoncteur général
    Par Bassman91 dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 01h16
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...