Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Magnétoscope Thomson DTH 6000F : pas d'image par la péritel...! [Résolu]



  1. #1
    delagui

    Magnétoscope Thomson DTH 6000F : pas d'image par la péritel...! [Résolu]


    ------

    Bonjour à tous,

    Mon magnetoscope ne veut plus enrégistrer mes cassettes : quand je le branche avec la peritel je n'ai rien , si je le branche directement sur le cable d'antenne j'obtiens une image très floue en noir et blanc...on devine des personnages par exemple mais sans plus!
    Pas de problème pour la lecture des cassettes ni des DVD

    Avez-vous une idée de ce qui se passe?

    J'utilise très très rarement cet appareil et à la longue, on oublie un peu son mode d'utilisation mais je pense le faire fonctionner correctement!
    Bonne journée à tous

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    marc.suisse

    Re : panne Thomson DTH 6000F

    Salut

    Donc le problème ne se rencontre que lors des enregistrements ?

    Tu as débranché quelque chose ou c'est venu d'un coup ?

    Faut voir également pour un nettoyage des têtes , des fois cela suffit pour faire repartir la bête
    On a tous quelque chose à s'apporter .

  4. #3
    bernard621

    Re : Magnétoscope Thomson DTH 6000F : pas d'image par la péritel...!

    pour le nettoyage des tetes j utilise de l ether
    et des cotons tige c est mieux que d utiliser de l alcool puisque celle ci est grasse

  5. #4
    delagui

    Re : Magnétoscope Thomson DTH 6000F : pas d'image par la péritel...!

    Panne découverte:

    Le magnetoscope était tout simplement déprogrammé!!!
    Trop bête de n'y avoir pas pensé plus tôt.

    Merci à tous

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. #5
    marc.suisse

    Re : Magnétoscope Thomson DTH 6000F : pas d'image par la péritel...!

    Salut

    Cool que cela ne soit que ça .

    Merci du retour d'info
    On a tous quelque chose à s'apporter .

Discussions similaires

  1. [Brun] pas d'image ni de son sur magnetoscope schneider 45dv9/39[résolu]
    Par bouba37 dans le forum Dépannage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2008, 16h36
  2. [Brun] son mais pas d'image sur magnétoscope philips
    Par chasseur70 dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2007, 23h06
  3. [Brun] Pas d'image avec la prise peritel sur tv hypson
    Par cool13ge dans le forum Dépannage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 21h49
  4. [Brun] Problème d'image télévision Thomson [résolu]
    Par Antilles dans le forum Dépannage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2007, 11h26
  5. Son mais pas d'image sur magnétoscope Amstrad
    Par claude49 dans le forum Dépannage
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2004, 21h28
Découvrez nos comparatifs produits sur l'univers de la maison : climatiseur mobile, aspirateur robot, poêle à granulés, alarme...