Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Matlab



  1. #1
    Herr_Moncef

    Arrow Matlab


    ------

    Bonjour
    j'ai un problème avec le la simulation dans matlab , je n'arrive pas à raccorder le bloc de la chaîne de retour comme je le voudrais ( je pense que ce n'est pas le bon bloc à utiliser ) , les raccordements sont en rouges . En fait , la chaîne de retour est une constante "Kr" qui prend des valeurs allant de 0.1 jusqu'à 0.9 avec un pas de 0.1 à chaque fois . comment faire pour résoudre ce problème ? voici mon (simulink) . Merci d'avance .

    -----
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Padrino

    Re : Matlab

    Salut,
    ton composant 'slider gain' semble a l'envers, tu relie sous entre a l'entre de ton soustracteur.

  3. #3
    omegas

    Re : Matlab

    salut,

    +1 pour padrino.

    Ton bloc est à l'envers. Pour le faire tourner, selectionne le et fait Ctrl+R.

    Bonne simulation

    Omegas
    "Le lait est trop chaud" A.E.

Discussions similaires

  1. matlab
    Par piksou dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2007, 13h13
  2. matlab
    Par toujoursreal dans le forum Technologies
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2007, 15h20
  3. Matlab
    Par kary-tao dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2007, 19h53
  4. [MatLab] Sb2Sl => Matlab classique = pb intégration.
    Par Zangdar dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2005, 21h02
  5. Matlab
    Par scoubidouc dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 09h45
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.