Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

[GLCD] charge pas la bonne image



  1. #1
    emule

    [GLCD] charge pas la bonne image

    bonjour,

    j'ai une routine qui charge une image qui est construit dans un tableau en "C"
    la routine fonctionne bien mais il charge d'autre image que j'avais auparavant charger sur le LCD.

    je suis sur avr-gcc + stk500 + LCD 12864B +ATMEGA32

    est ce que c'est possible que les anciennes image soit toujours dans la memoire du LCD ?

    j'ai efface plusieurs fois le microcontroleur pensant que c'etait peut etre dans la flash mais ca me charge une ancienne image.

    l'imgage contenu dans mon tableau en C est bonne c'est une image issue de mikrobasic AVR comme exemple mais j'obtiens a la place une autre image .

    avez vous deja eu ce probleme ?


    Merci de votre aide.

    -----


  2. #2
    emule

    Re : [GLCD] charge pas la bonne image

    bon ben du coup j'ai change completement le code du glcd et ca marche tres bien.

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 23/07/2008, 19h41
  2. Ca ne marche pas super et pourtant j'ai la bonne config.
    Par gatsu dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 12h17
  3. Création de bonne image
    Par Yohan54 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 25
    Dernier message: 15/10/2007, 18h25
  4. Idée de TPE : bonne ou pas ?
    Par rob29 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 13h40