Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Microchip PIC



  1. #1
    gg123

    Microchip PIC


    ------

    Bonjour à vous,

    Voila mon probleme :

    Je voudrais savoir s'il est possible de récupérer le programme d'un pic et comment.

    J'ai un PIC16C54 et je voudrais récupérer le programme.

    J'arrive à lire le buffer, je sais qu'il y a quelque chose dedans mais je ne sais pas quoi en faire.
    Existe t-il des logiciels qui recupere les données ou autre ?

    Merci de votre aide.

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    LEDOCTEUR

    Re : Microchip PIC

    Utilise ICPROG que tu trouvera sur tous les bon sites electroniques

  4. #3
    gg123

    Re : Microchip PIC

    J'ai essayé avec icprog, mais il ne prend pas le PIC16C54...

  5. #4
    LEDOCTEUR

    Re : Microchip PIC

    Quelle version?

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. Comparatifs

    Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos comparatifs de produits. Parmi nos sujets :
  8. #5
    Corptex

    Re : Microchip PIC

    regarde bien
    sinon il ya ponyprog je croit

  9. #6
    mrfabian

    Re : Microchip PIC

    tu utilise quel programmateur?

    Sinon, utilise MPLab et l'i
    @++


    j'ai rien de faché, mais j'adore ce smiley , désolé...

  10. Publicité
  11. #7
    suzuka

    Re : Microchip PIC

    Je me lance dans la programmation de 16F628 en langage C.
    Avec MAPLAB IDE V8.46 et HI-TECH ANSI C Compiler

    J'ai auparavant réussi un petit programme en assembleur.

    #include <pic16f62xa.h>



    #define duree 0x6F

    __config=( UNPROTECT & LVPDIS & BORDIS & MCLREN & PWRTEN & WDTDIS & RCIO);


    void tempo(unsigned int compte);

    void main(void)
    {

    PORTA=0x00;
    PORTB=0x00;

    CMCON=0b00000111;

    EEADR=0b00000000;

    OPTION=0b00001000; //bizarre !!!

    TRISA=0b11100000;
    TRISB=0b00000100;

    VRCON=0x00;//à enlever ?

    FSR=0x0C; //à enlever ?


    RB1=1;
    tempo(duree);
    RB4=1; //plantage ?????
    tempo(duree);
    RB0=1;
    tempo(duree);
    RA3=1;
    tempo(duree);
    RA1=1;
    tempo(duree);
    RA0=1;
    tempo(duree);

    RB0=0;
    RB1=0;
    RB4=0;


    while(1){
    PORTA++;
    PORTB++;
    tempo(duree);
    }
    }



    void tempo(unsigned int compte)
    {
    do
    {
    }
    while(compte--);
    }
    Ce programme plante pour un soucis de :
    "CORE-W0003: Watchdog Timer event occurred. Break in execution requested"

    Pourtant, j'ai bien enlevé le chien de garde :
    __config=( UNPROTECT & LVPDIS & BORDIS & MCLREN & PWRTEN & WDTDIS & RCIO);
    Quand je lance le programme en débugger, j'observe bien ce bit à 0.

    Que peut il se passer ?



    Merci de votre aide
    Dernière modification par suzuka ; 03/03/2011 à 15h14. Motif: précision logiciel

Discussions similaires

  1. Echantillons microchip
    Par Yannux dans le forum Électronique
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/03/2011, 15h35
  2. MicroChip
    Par suzz dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 16h54
  3. Bug dans Firmware USB microchip?
    Par WhiteBird dans le forum Électronique
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 21h47
  4. Samples MicroChip
    Par ak47only dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 00h20
  5. Plus de sample chez Microchip ?
    Par Keepkeeper dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 16h02
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.