Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

float



  1. #1
    zoko

    float


    ------

    Salut ,


    Je travail sur un projet. Pour ce projet j'utilise un atmega32 et un afficheur. Je réalise des calcules puis je souhaite les afficher. Mais je n'arrive pas à convertir un float en str.

    Pourriez vous aider merci

    -----

  2. #2
    jetster

    Re : float

    Salut,

    Dans quel langage codes-tu? Si c'est en langage C, il me semble que la fonction ecvt devrait aller.

    http://www.thinkage.ca/english/gcos/.../lib/ecvt.html

  3. #3
    PA5CAL

    Re : float

    Pour ma part, j'utilise le plus souvent la fonction sprintf() qui offre plus d'options, me semble-t-il.


    Mais il faudrait savoir si ces fonctions C, ou leur équivalent, sont disponibles dans les librairies du système de développement de l'atmega32. Si ce n'est pas le cas, il va falloir creuser un peu plus l'affaire pour fabriquer la routine.

  4. #4
    jetster

    Re : float

    Effectivement, edvt est une fonction des librairies standard mais ce n'est pas dit que la syntaxe soit la même. A voir dans les librairies propres au atmega32.

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. MATLAB: lecture de float dans un fichier RTF
    Par ghislaine dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2004, 14h03
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.