Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Problème avec Labview



  1. #1
    yassmila

    Problème avec Labview


    ------

    Bonjour à tous ,
    J'ai réalisé un projet de supervision d'un ensemble des machines en temps réel .
    En effet , j'ai réalisé une interface graphique sur Labview ainsi qu'une carte électronique pour l’acquisition des données du machines vers l'interface.
    Mon problème c'est que lors de fermeture de l'application je perd toutes les données ,Comment je puisse conserver ces données ?
    Est ce que je peux utiliser excel par exemple ou autre ??
    Merci de votre compréhension .

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    lpt1com2

    Re : Problème avec Labview

    Ben il faut que tu enregistres tes données dans un fichier. En l’ouvrant, ton application doit vérifier que ce fichier existe et si oui afficher les valeurs enregistrées, et, si non, ne rien afficher ou afficher des valeurs par défaut. Tout dépend de ce que doit faire ton application.
    Il vaut mieux être le deuxième mari d'une veuve, que le premier

  4. #3
    yassmila

    Re : Problème avec Labview

    Merci pour votre réponse,
    Tous a fait ce que je veux faire , mais je sais pas comment je peux crée et enregistrées à chaque changement tous les données de mon interface et comment je fait la recherche de cette fichier a chaque démarrage ... et avec quel type de fichier ....
    Je vous prie de me précise une méthode pour le faire .
    Grands merci a vous .

  5. #4
    lpt1com2

    Re : Problème avec Labview

    Tu peux sauvegarder tes données dans un simple fichier texte. Jette un œil ici : http://forums.ni.com/t5/Discussions-...1620946#M42070
    Pour savoir si un fichier existe, tu peux appeler l’API Windows dédiée, ou pratiquer la méthode bourrin : tu demandes l’ouverture du fichier « XYZ ». Si ce fichier n’existe pas, Labview provoque une erreur. A toi de gérer les exceptions.
    Personnellement, je n’aime pas du tout Labview, qui nécessite 12 icônes et les fils qui vont avec, pour faire ce qui s’écrit en 3 lignes dans un langage textuel.
    Je te conseille d’aller sur le forum NI http://forums.ni.com/ni/board?board.id=4170. Tu y trouveras toutes les réponses à tes questions.
    Il vaut mieux être le deuxième mari d'une veuve, que le premier

  6. A voir en vidéo sur Futura
  7. Comparatifs

    Gagnez du temps et de l'argent grâce à nos comparatifs de produits. Parmi nos sujets :
  8. #5
    yassmila

    Re : Problème avec Labview

    Merci ce très gentil,

Discussions similaires

  1. sécurisation des programmes test avec LABVIEW
    Par BILEL1989 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2013, 18h19
  2. Simulation des harmoniques avec LABVIEW
    Par cherifalami dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 10h38
  3. NI USB 6210 avec labview
    Par asticot3535 dans le forum Électronique
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 12h43
  4. liaison serie avec labview
    Par halima11 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 20h43
  5. Problème avec Labview
    Par méta_flo dans le forum Électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2007, 15h11
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.