Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Debug mode, breakpoint échec



  1. #1
    Falcon1990

    Debug mode, breakpoint échec

    Bonjour à tous,

    J'utilise actuellement Atollic TrueStudio 7.1.2 avec le ST-Link V2 debugger et un uC STM32L151RB.
    Je remarque que quand je place un breakpoint, l’exécution du code s'arrêt effectivement sur le breakpoint mais le soft continue de tourner sur la cible.
    Je peux inspecter les variables et interagir avec la cible normalement mais le soft continue de s’exécuter.

    Le debugger est clairement à l'arrêt mais la cible continue son exécution et interagis normalement avec ses périphériques (led qui clignotes, transmission sériel etc..).
    Au moment où j'essai de faire un "step over" pour passer à la ligne suivante du code (mode pas à pas) le code saute à un endroit aléatoire au lieu de passer à la ligne suivante.

    J'ai essayé beaucoup de chose pour résoudre ce problème dont entre autre la réinstallation de Atollic mais rien ne fonctionne.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré cette problématique ?

    Merci d'avance pour vos réponse.

    -----


  2. #2
    Falcon1990

    Re : Debug mode, breakpoint échec


Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 22h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 16h06
  3. Problème avec mode debug MPLAB ICD
    Par quentennis dans le forum Électronique
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 09h25
  4. Mode sans échec
    Par cbr900rr2 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 20h53
  5. mode sans échec
    Par sylvainj2 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 22h46