Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

probleme ampli peavey special 112 60W



  1. #1
    billlegrand

    Post probleme ampli peavey special 112 60W


    ------

    J'ai actuellement un probleme avec mon ampli de guitare. Il s'agit d'un ampli de 60 W PEAVEY.
    Lorsque que je joue à faible volume, aucun probleme. Cependant, lorsque j'élève le volume pour jouer plus fort, le son se coupe complètement puis reviens quelques secondes plutard. Cela ressemblait à un faux contact mais il n'en est rien. J'ai démonté l'ampli et tout à l'air correct.
    Je souhaiterai savoir qu'est ce qui peut etre coupable de ce probleme.

    PS: un choc aurrait il pu endomager un composant ?
    Les potars fonctionnent tous correctement et l'alimentation aussi.

    -----

  2. #2
    jcr33

    Re : probleme ampli peavey special 112 60W

    Bonsoir,

    N'ayant pas le schéma de cet ampli sous les yeux, je ne peux que rester tres généraliste ....Essais d'injecter une tension alternative en permanence à l'entrée de l'ampli et remonte peu à peu les étages en observant le signal amplifié au scope (ou en l'écoutant avec un casque isolé par un condensateur de 0.1µF)
    Il y a peu de chances que ce soit dans les préamplis et/ou correcteurs mais plustot dans les étages de puissance .

    Pourquoi n'as tu pas posté ta demande dans le forum spécialisé du dépannage ?

  3. #3
    electrorouillé

    Re : probleme ampli peavey special 112 60W

    bonsoir

    a mon avis si c'est a haut volume que tu as le probleme c'est au niveau de ton alim que ca peche, l'ampli ne reussit pas a alimenter assez tout le systeme, verifie si tes condos sont pas dessoudes ou a moitie morts, regarde l'alimentation avec soin (soudures et test composants).en general ca vient de la , condos a tester en priorite

    sinon ca peut etre un court circuit au niveau cable de ton ou tes haut parleurs verifie le cablage.

    je ne pense pas que ca soit ta protection thermique qui foire a moins que ca se passe qu'apres un certains temps ou l'ampli est demarré.

    bon depannage

Discussions similaires

  1. Lampe 60w
    Par haddadou dans le forum Électronique
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 11h19
  2. probleme essorage ariston AL 112 FR Margherita
    Par og92epo dans le forum Dépannage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 13h00
  3. le 112
    Par .:Spip:. dans le forum Secourisme spécial Croix-Rouge
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 12h46
  4. Hesculaep : le réseau du 112
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2005, 09h32
  5. recherche schéma ampli basse peavey TNT 115S
    Par peavey dans le forum Dépannage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2003, 10h57
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.