Je n'ai jamais insisté sur le pain, mais plutôt sur les gâteaux et autres préparations culinaires.
J'ai vécu 16 ans là-bas et je connais ce que les gens aiment et savent faire,ou seraient intéressés à faire.
Donc, ne sois pas agressif Wizz, je sais de quoi je parle.
Il n'est donc pas question ici de faire le boulanger,car ce n'est pas une habitude de nourriture locale le pain,on mange plutôt du riz et autres nourritures de base.
Mais je vise le commerce des gâteaux et divers qui marche très fort,j'en ai fait aussi et j'en parle d'expérience.
Les gâteaux sont faits la veille pour être vendus le lendemain dès le matin.
Ceci pour informer ceux qui n'ont jamais vécu en Afrique que le confort européen n'est pas une préoccupation locale, on fait d'abord face au quotidien, la popote et autres urgences d'abord.
Or,il faut bien trouver l'argent pour tout et donc le commerce aide!
Si Wizz n'a pas d'idées constructives,pas obligé de continuer,merci quand même.
-----