Bonjour à tous
J'ai emménagé depuis peu dans une maison construite dans les années 70.
La cuisine est équipée du gaz.
J'ai dernièrement remplacé la vieille chaudière qui était dans la cuisine par une chaudière ventouse à condensation que j'ai faite installer dans le garage.
Il ne me reste donc dans la cuisine que la plaque de cuisson au gaz (mon four est électrique).
Les aérations dans la cuisines sont les suivantes :
A/ 2 aérations naturelles (hautes et basses environs 24cm*15cm)
B/ 1 hotte de cuisson avec évacuation sur l'extérieur
C/ la cheminée de l'ancienne chaudière qui est "libre" et ouverte sur la cuisine.
Ma question est donc la suivante :
En ce moment avec ce froids glacial, je me retrouve avec une température de11°C à coté des aérations naturelles (haute et basse)
Est-il possible de les boucher (avec des morceaux de carton par exemple) étant donné qu'il y a une hotte aspirante et la cheminée de l'ancienne chaudière?
Merci d'avance pour vos réponses.
-----