Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

comment mettre du mp3 sur des pages htlm?



  1. #1
    Mamenjer

    comment mettre du mp3 sur des pages htlm?


    ------

    salut a tous,

    j'ai preparer toutes les pages de mon petit site images,liens.....etc etc....

    mais j'ai un bleme; quand je le visite,les mp3 que j'ai mis en demos ne sortent pas!
    si quelqu'un peut me renseigner?
    je ne vois pas d'ou ca peut venir. de mon hebergeur peut etre (i france) HELP ME please!!!!! merci . mamenjer

    PS:sur mon site y'a trois demos d'une minutes en mp3 (cest pas lourd!!!)

    -----

  2. #2
    [RV]

    Re : comment mettre du mp3 sur des pages htlm?

    lut

    il y a déjà un temps de chargement. Ensuite donnes-tu une commande pour lire tes mp3?

    ++

  3. #3
    jepoirrier

    Post Re : comment mettre du mp3 sur des pages htlm?

    Citation Envoyé par Mamenjer
    quand je le visite,les mp3 que j'ai mis en demos ne sortent pas!
    Salut,

    Je ne sais pas s'il est possible d'inclure des mp3 dans des pages web (ou plutot : çà doit être possible mais est-ce que les navigateurs le supportent ?). Mais essaie toujours ceci qui est emprunté à l'incorporation de fichiers midi :

    Pour que le fichier soit joué en musique de fond :
    <embed src="monmorceau.mp3" autostart=true hidden=true>
    <noembed><bgsound src="monmorceau.mp3"></noembed>

    Pour que le fichier soit joué à la demande (uniquement si on clique sur le lien) :
    <a href="monmorceau.mp3">Cliquez ici pour &eacute;couter mon morceau !</a>

    Maintenant, il se peut aussi que, face au piratage, iFrance interdise la mise à disposition de fichiers .mp3 au public et les efface dès qu'ils arrivent sur leurs serveurs ou les laisse mais empêche leur téléchargement. Essaie peut-être en Ogg Vorbis (extension .ogg) ...

  4. #4
    pereg

    Re : comment mettre du mp3 sur des pages htlm?

    Salut,

    Pour répondre à ta question, mettre les sons mp3 dans une page HTML est tout à fait possible. Il suffit de les intégrer dans une ANIMATION FLASH directement ou bien utiliser les fonctions d'importation en ACTION SCRIPT si tes fichiers mp3 se trouvent à l'extérieur.

    Si tu veux plus de précisions n'hésite pas.

    Maxime

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Comment mettre sur le même dénominateur ?
    Par cactus3 dans le forum Mathématiques du collège et du lycée
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 16h55
  2. comment bloquer les pages de pub sur le net?
    Par davle dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 16h29
  3. comment mettre bureau dans barre des tâches
    Par Cornemuse dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 00h02
  4. Comment mettre des photos dans sa galerie sur futura sciences
    Par stratus dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 23h01
  5. Mettre un cd audio en mp3 comment?
    Par constantin dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2003, 16h53
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.