Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

INET fait comme il veut!



  1. #1
    Olivier_34

    INET fait comme il veut!

    Bonjour,
    Je vous écris car cela va faire maintenant 1 semaine que je me bat avec la fonction INET de VB6.
    C'est a dire que j'arrive bien a envoyer et reçevoir des fichiers de mon site Web mais si je reçois un fichier et que je veut envoyer un autre fichier sa me dit
    unable to connect to remote host soit:
    incapable de se relier à distance au centre serveur

    Par contre je me suis rendu compte que si j'envois plein de fichiers tout marche bien
    et si je reçois des fichier tout marche bien aussi.
    Mais je problème vient souvent quand je veut envoyer un fichier apres avoir reçu un fichier.

    J'ai tout tester se que je penser réaliser de la boucle dans un timer qui envois en permanace l'URL a la création d'un Form que j'ouvre et referme apres chaque connection mais rien y fait.

    J'ai même télécharger une version de INET inferieur a celle que j'avais en vaint.

    Les ports tester 21 pour le FTP mais tester le 80 c'est toujours pareil.

    Alors je ne sais plus quoi faire de plus c'est pas ma premierre programation mais je n'ai jamais integrer l'upload et download dans un même fichier.

    Merci pour votre aide.

    -----


  2. #2
    Olivier_34

    Re : INET fait comme il veut!

    Re Bonjour a tous.
    Bon alors voila j'ai après plusieurs test choisis la fonction PHP pour l'envois de mon fichier et Inet pour la réception.

    Je vous met le code PHP et VB6 si sa peut intéresse on ne sais jamais.

    Code PHP
    <?
    if ($name == ""){
    print "Erreur L'ors de l'envois : <br>";
    }else{

    $Name = ($name); // Création du fichier txt
    $fp = fopen($Name,"w");
    fclose($fp);
    $fp = fopen($Name,"r++"); // Reouvre le fichier txt
    fputs($fp, $text); // Place les infos dans le fichier txt
    fclose($fp); // ferme le fichier txt

    print "Le fichier a été envoyé <br>";
    }
    ?>

    Et la fonction d'appel en VB6

    ' On met en forme pour l'envoi
    URL = "Votre_Page_Internet_Ou_Se_Tro uve_Votre_Fichier_.php"
    Arguments = "?name=" & NomFichier & "&text=" & ContenuDuFichier

    'On envois les arguments
    WebBrowser1.Navigate URL & Arguments

    Voila si cela peut servir.

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Que veut dire 3/2, 5/2, 7/2 ???
    Par Loreleye dans le forum Orientation après le BAC
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2009, 19h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2007, 15h25
  3. que veut dire mM?
    Par fred123 dans le forum Chimie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2005, 18h07
  4. Le stylo comme interface et comme lien
    Par RSSBot dans le forum Commentez les actus, dossiers et définitions
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2005, 13h30