Bonjour à tous,
J'achète des pomme de terre primeur en sac de 2,5 kg ( charlotte ) et je constate des petites taches brune sur quasi toutes les pomme de terre.
Pourtant d’aspect extérieur elles sont impeccables.
je l'ai constaté car je les coupe en petit dès avant la cuisson, autrement je ne l'aurais peut-être pas vu.
De plus ces taches sont surtout au centre des pommes de terre, parfois c'est pourri ( voir les photos jointes pour vous en rendre compte ).
Si cela est dû à une maladie de la pomme de terre, sont t'elle comestible ?
Si je n'enlève pas les petites taches, je devrais quasiment les jeter toutes.
Merci pour vos avis sur ce problème qui n'est sans doute pas un cas isolé.
Je n'en achète plus et si je ne trouve pas mieux, ce sera riz, pâte et pain.
J'ai contacté le magasin qui les vends, j'attends leur réponse.IMG_4443-1.jpgIMG_4446-2.jpgIMG_4444.jpg
Bonne journée à tous.
-----