Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Borland c++ :Intégration de fichier texte dans l'excécutable



  1. #1
    jiji94

    Borland c++ :Intégration de fichier texte dans l'excécutable


    ------

    Bonjour,
    J'utilise Borland C++ builder, et j'utilise des fichier text que je met dans des TStringList. J'aimerais savoir s'il éait possible d'intégrer les fichier texte directement dans l'excécutable, à la place de devoir les mettre dans le dossier où se trouve l'excécutable.
    Merci pour votre attention.

    -----

  2. #2
    SuperTux

    Re : Borland c++ :Intégration de fichier texte dans l'excécutable

    Mettre le contenu du fichier dans une constante ? (l'équivalent de "const char *" en C).

  3. #3
    Towl

    Re : Borland c++ :Intégration de fichier texte dans l'excécutable

    Oui, c'est possible de le faire, en faisant comme dit SuperTux une 'super constante'.
    Par contre, je ne vois pas trop l'interet. La consommation de la mémoire va exploser (le contenu du fichier sera forcément intégralement en mémoire), et pour changer une donnée du fichier texte, il faudra recompiler le programme. En fait, tu perds tous les interets du fichier texte, en ne gardant que pour seul avantage celui de ne pas avoir 2 fichiers sépararés. Est ce une bonne chose, je n'en suis pas certains. Après, je ne connais pas tes contraintes
    The only limiting factor of the Linux operating system, is his user. - Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Dans WORD, texte horizontal + texte vertical comment ?
    Par Cornemuse dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2010, 06h28
  2. [c++] lecture dans un fichier texte
    Par bob la truite dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/07/2007, 17h46
  3. fichier texte et PIC
    Par FantomX dans le forum Électronique
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2007, 09h55
  4. Lecture dans un fichier texte en Langage C
    Par lui dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 11h04
  5. Affichage fichier .vrml sous Borland
    Par Ptite Développeuse dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 08h59
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.