Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Pb diaporama javascript PHP



  1. #1
    lecureuildu80

    Pb diaporama javascript PHP

    Bonjour, voila j'espère que vous allez reussir a résoudre mon problème (j'en doute pas ) voila je dois faire un diaporama de photo sur un site, j'ai trouvé un script javascript/PHP pas mal pour en faire un, je tout comme ils disent mais sa marche pas !! je vous donne le lien avec le script et les explications merci d'avance !!

    -----


  2. #2
    lecureuildu80

    Re : Pb diaporama javascript PHP


  3. #3
    lahmed

    Re : Pb diaporama javascript PHP

    Bonjours,
    Essaie en modifiant <? par <?php.

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Diaporama
    Par giseled51 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2007, 22h41
  2. PHP: détecter l'activation de javascript
    Par le_gemaux dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2007, 06h24
  3. Compiler Javascript et PHP
    Par Bruno dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 12h22
  4. Problème Diaporama
    Par ismaelfelix dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 21h43
  5. Insérer une page php avec variables (ex : page.php?nom=jean) grâce au javascript
    Par Bossisman dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2005, 17h37