Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

[C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme



  1. #1
    Dekriss

    [C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme


    ------

    Bonjour,
    Je ne sais pas si ce forum m'apporteras la reponse mais bon je tente quand meme :
    Est ce qu'il existe une fonction qui permet de recuperer le repertoire d'execution d'un programme du type C:\\Program files etc ou si cela existe pour un truc de type C:\\programme.exe je pense pouvoir enlever la fin sachant que je n'utilise pas MFC

    Merci

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    Fred78

    Re : [C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme

    Salut,

    pour avoir ton répertoire d'execution il me semble que tu as la fonction : getcwd

    (A voir dans l'aide en ligne pour la façon exacte de l'appeler)

    Bon courage

  4. #3
    timeout

    Re : [C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme

    Citation Envoyé par Dekriss
    Bonjour,
    Je ne sais pas si ce forum m'apporteras la reponse mais bon je tente quand meme :
    Est ce qu'il existe une fonction qui permet de recuperer le repertoire d'execution d'un programme du type C:\\Program files etc ou si cela existe pour un truc de type C:\\programme.exe je pense pouvoir enlever la fin sachant que je n'utilise pas MFC

    Merci
    Tu veux dire une fonction qui te trouve le répertoire d'installation d'un programme.
    EX: tu installes ad-aware et il se fous dans "program files". Et toi tu veux une fonction qui fait ça :
    fonction("ad-aware"); et te donne "C:\\Program files".
    C'est bien ça ??

    La deuxiéme partie de la question je ne l'ai pas compris.
    Fly is like a dream.

  5. #4
    Dekriss

    Re : [C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme

    escuse moi si je n'arrive pas a me faire comprendre mais laisse tombé la 2nd partie de la question
    en fait je ne veux pas le repertoir d'un programme quelconque mais celui de mon programme que je suis en train d'utiliser

  6. #5
    Dekriss

    Re : [C++] Recuperer repertoire d'execution d'un programme

    Merci pour les reponses mais en fait j'ai trouvé il fallait utiliser
    char szFilename[255];
    GetModuleFileName(NULL,szFilen ame,sizeof(szFilename));

  7. A voir en vidéo sur Futura

Sur le même thème :

Discussions similaires

  1. Problème de personnalisation d'un repertoire FTP
    Par Squared dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2007, 13h31
  2. Récupérer les données héxadécimales d'un fichier
    Par Alcyd dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 23h47
  3. Recupérer une équation à partir d'un tracé...
    Par Vin'Z dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 20h31
  4. comment récuperer l'état d'un capteur sur un PC ?
    Par vinmoi dans le forum Électronique
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2006, 18h28
  5. Comment joindre l'ensembre d'un répertoire dans son mel ?
    Par anscia dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2004, 09h43
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.