Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Gros prob avec XP aidez moi svp !!!!!



  1. #1
    vm7

    Bonjour à tous

    J'ai un gros probmlème de demarrage avec windows XP edition familial.

    Tout d'abord ma config :

    A la base g acheté un sony PCV-RS 202 avec carte mere asusteck P4SD-VX, 2*256 Mo PC 2700; PCU 2.4 Ghz avec HT et Nvidia FX 5200 128 Mo, (alim 300 W)

    Puis g changé ma carte pour une MSI FX 5900XT la tout va bien.

    ensuite un mois plus tard je rajoute 2*256 PC 2700 Kingston g dons 4*256 Mo PC 2700 la tout va bien aussi g aucun problème.

    Puis 2 jours après je change mon ventilo CPU pour un
    zalman 7000 AL-CU. Je l'installe donc dans la journée au debut j'ai quelques problemes avec la pate thermiques qui se fou un peu partout je tors meme quelques broches du CPU mais je reussis a les remettrent bien droite.Je remets donc mon cpu et je mets le ventilo dessus.

    Le soir j'allume mon pc aucun prob il demarre parfaitement bien.
    Je joue la soirée a farcry ....

    Le lendemain en me reveillant je le rallume et la gros prob !!!

    L'ordi se lance mé au moment du chargement d'XP (deffilement de la barre verte) la barre ne se lance pas et pendant une fraction de seconde un message bleu s'affiche pas le temps de lire et il redemarre et refé la meme chose a chaque fois meme en mode sans echec.

    Alors je redemonte le ventilo je néttoie le cpu y avé une peu de pate thermique sur les broche et sur le socket. je remonte et je relance et la pareil toujours le meme prob !!!!

    Voila je me demande si mon cpu n'est pas foutu mé je ne comprends pas pourquoi il sé lancé parfaitement la premiere fois et que le lendemain il ne marché plus.

    (peut etre que la pate thermique c infiltré dans les trous pour le cpu ou bien est ce l'alim bien que je ne pense pas que se soit l'alim !!!!!)

    SVP AIDEZ MOI

    -----

  2. #2
    folky

    le mieux serait de pouvoir tester ton proc sur une autre carte mère et s'il marche c'est que ta mb à pris un coup
    je pourrais te conseiller de réinstaller xp, mais vu les manips hardware que tu as faites avant y a peu de chance que ça vienne de la :?

  3. #3
    vm7

    Merci mé cé bon le prob est réglé

    Merci de ne pas ecrire phonétiquement sur le forum. Yoyo

  4. #4
    folky

    ah c'était quoi alors ?

  5. A voir en vidéo sur Futura
  6. #5
    vm7

    Un bug de windows pour changer !!!

  7. #6
    miroir

    salut
    c est drole j ai eu le meme probleme!!
    juste en changeant le ventilo d origine par un plus silencieux avec gros radiateur en alu,et hop plus rien!!!
    resultat un moi et demis sans pc (meme le pro na pas detecté ce probleme)revenu a la maison,je reinstalle l ancien ventilo cpu et hop ca refonctionne
    depuis j ai remonter le fameux ventilo silencieux et augmenté la temperature de declanchement du cpu et depuis ca fonctionne
    dis nous VM7 c etait quoi le bug?des fois que je sois passé a coté d un truc

  8. #7
    marcel proust

    Re : Gros prob avec XP aidez moi svp !!!!!

    oui mais lequel ?

Discussions similaires

  1. un gros problème....aidez moi svp!!!
    Par meksoft002 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/10/2007, 19h17
  2. ptis problèmes avec ma boite email aidez moi svp
    Par latulipe dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2006, 21h57
  3. probleme avec un exo de chimie ... aidez moi svp
    Par raphias21 dans le forum Chimie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 16h55
  4. Problème de science avec la gratitation aidez moi svp !
    Par Nico128 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 21h13
  5. Aidez-moi svp, S-SI ??
    Par Cendrine dans le forum Orientation avant le BAC
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2005, 05h40
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.