Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

pas de son avec media player



  1. #1
    Jack

    pas de son avec media player


    ------

    bonjour,

    tout est dans le sujet. J'utilise media player 10 et lorsque le lance un fichier wmv par exemple, je n'ai pas de son.

    J'ai rechargé des codecs (satsuki decoder pack) vus en faisant une recherche dans l'historique du forum.

    Avec le lecteur incorporé dans le pack, pas de problème, mais avec le media player, toujour rien.

    Merci pour vos idées.

    A+

    -----

  2. Publicité
  3. #2
    Brikkhe

    Re : pas de son avec media player

    arf!

    Alors, qu'as tu dans Démarrer>panneau de configuration>(avec l'affichage classique)sons et periphériques audio>(dans volume du périphérique)paramètres avancé>options>propriétés

    après avoir séléctionné "lecture", regardes si toutes les cases sont cochées et cliques sur OK, vois tu des trucs curseur à 0 quelque part ou muet?


    @pluche!

    EDIT: tu as aussi un curseur dans WMP, regardes s'il n'est pas à 0 là aussi...

  4. #3
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    merci pour ta réponse.

    Effectivement, tout n'était pas coché, vidéo nottamment, mais apparemment, le problème n'est toujour pas résolu.

    Je précise que rien n'est coché comme "muet" et qu'aucun contrôle de volume n'est à 0 (ce serait trop facile).

    A+

  5. #4
    Brikkhe

    Re : pas de son avec media player

    hmmmm... Tu as un chipset sur ta carte mere, une carte son ou les 2?

  6. #5
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    un chipset NVIDIA.

    A+

  7. A voir en vidéo sur Futura
  8. #6
    laramasse

    Re : pas de son avec media player

    Salut
    Ton chipset Nvidia a peut-être un problème de driver,tu devrais essayer de le mettre à jour..
    Sinonquelques (rares) fois une réinstallation de WMP 10 peut suffire
    Tant va la cruche à l ' eau qu ' à la fin elle est pleine .

  9. Publicité
  10. #7
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    j'ai déjà rechargé wmp.

    Concernant les drivers nvidia, je rappelle que d'autres lecteur video fonctionnent normalement.

    Apparemment, ça ne concerne que wmp.

    Merci et A+

  11. #8
    umfred

    Re : pas de son avec media player

    Jack, est-ce que ça te le fait avec tous types de fichiers vidéos (avi, mpeg, DVD, wmv, ....)? et est-ce qu'il y a le même souci avec les fichiers sons (wav,mp3,..)?

  12. #9
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    pas de son avec mp3, avi, etc

    A+

  13. #10
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    ce doit être un truc ton c.. parce que je viens d'essayer de lancer wmp dans une session différente (sous un autre om d'utilisateur) et là, ça marche.

    A+

  14. #11
    umfred

    Re : pas de son avec media player

    euh..... ce ne serait pas wmp qui serait mis en muet (icone du haut-parleur barré à coté de la barre de réglage du volume)?

  15. #12
    Jack

    Re : pas de son avec media player

    ben si.

    Honte à moi, mais la différence entre les 2 icônes n'est pas flagrante. D'habitude, on a droit à une petite croix rouge bien plus visible.

    Merci encore.

  16. Publicité
  17. #13
    umfred

    Re : pas de son avec media player

    De rien. mais c'est vrai que la différence n'est pas flagrante entre les deux états.
    Je suis le spécialiste pour trouver les trucs "c.." à des problèmes qui semblent compliqués

Discussions similaires

  1. problème avec window media player
    Par baryon dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 20h53
  2. pb affichage avec internet explorer et de lancement avec Windows Media Player
    Par sanarno dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2005, 19h15
  3. windows media player (dvd ne fonctionne pas)
    Par magmatic_rock dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2005, 17h12
  4. média player 7 avec win 98
    Par sylvainj2 dans le forum Internet - Réseau - Sécurité générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2004, 15h07
  5. Problème avec media player
    Par will83 dans le forum Logiciel - Software - Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2004, 13h51
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.