Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

pb d'installation ATI 9600 pro



  1. #1
    Bibi33

    Angry pb d'installation ATI 9600 pro


    ------

    Salut.
    Je viens d'acheter une radeon 9600 pro ( j'aivais une geforce fx 5200)et je n'arrive pas a l'installer. L'ordinateur la reconnait, installe les drivers et me dit qu'elle est prete a l'emploi mais si je redémarre, ca plante.
    J'ai XP familliale, 512 DDR, port AGP jusqu'à *8 (le PC a 1 an).
    Au démarrage le PC est lent et survient un nombre incalculable de messages d'erreur comme quoi windows n'a pas pu sauvegarder des données (gérée par la carte vidéeo j'ai l'impression). J'ai aussi "ressources systeme insuffisantes".
    J'ai essayé en mettant a jour les drivers mais ca change rien.
    Si je remet mon ancienne carte, plus de problème.
    Si quelqu'un peu m'aider.
    Merci

    -----

  2. #2
    Paul_UTT

    Re : pb d'installation ATI 9600 pro

    Si je remet mon ancienne carte, plus de problème.
    Tu as vraiment désinstallé tous les pilotes de cette ancienne carte ? Sinon c'est tout à fait normal qu'il y ait un conflit !

    [...] messages d'erreur comme quoi windows n'a pas pu sauvegarder des données (gérée par la carte vidéo j'ai l'impression)
    Je pense que Windows redémarre en chargeant simultanément les nouveaux drivers et les anciens, mais détecte donc une absence d'un matériel graphique, d'où les messages d'erreurs.

    J'ai aussi "ressources système insuffisantes".
    En temps normal c'est impossible sous XP et 512 Mo de mémoire vive, donc là encore j'en conclu qu'il charge beaucoup trop de fichiers et drivers.

    Vérifie donc qu'il ne subsiste aucune trace de pilote de l'ancienne carte avant d'installer ta nouvelle carte graphique.

  3. #3
    AGIR27

    Re : pb d'installation ATI 9600 pro

    Bonjour,
    J'ai le même problème. J'ai limité le nombre de bug en passant en AGP 4 (au lieu de 8).
    Il semblerait que ce soit une incompatibilité entre les drivers ATI et le processeur AMD ou la carte mère (je ne reproduit pas le bug avec une carte mère Intel équipé d'un P4).

    Actuellement, je teste différents drivers ATI en espérant en trouver un qui ne bug pas !
    Si vous avez des adresses de sites je suis prenneur !

Discussions similaires

  1. ATI X1950 PRO 512 MB et Athlon XP ?
    Par nams2590 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 20h20
  2. Problème carte graphique ATI radeon 9600 pro
    Par salsitawapa dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2007, 11h33
  3. Peut on enlever le ventilo sur une CG Ati radéon 9000 Pro ?
    Par leglaude87 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2006, 11h53
  4. ASUS A8N-E + Sapphire ATI-Radeon X1300 PRO = No signal input :x
    Par klemco dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 21h08
  5. radeon 9600 pro
    Par yoda1234 dans le forum Matériel - Hardware
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 09h13
Découvrez nos comparatifs produits sur l'informatique et les technologies.