Quelqu'un sait-il comment une personne interdite de chocolat de cacao et de café peut consommer du magnésium dans son alimentation sans devoir manger un truc bizarre ?
Aujourd'hui
A voir en vidéo sur Futura
19/10/2007, 09h25
#5
invite8de8213b
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
3
Re : Magnésium dans les pâtes
Envoyé par benjy_star
Bon, vous me voyez fort déçu...
Quelqu'un sait-il comment une personne interdite de chocolat de cacao et de café peut consommer du magnésium dans son alimentation sans devoir manger un truc bizarre ?
Bonjour,
heureusement que ce ne sont pas les seules sources de magnésium.
Les produits de la mer, certains céréales et les légumes verts en contiennent.
21/10/2007, 10h54
#6
invite0507623f
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
8
Re : Magnésium dans les pâtes
Envoyé par benjy_star
Bon, vous me voyez fort déçu...
Quelqu'un sait-il comment une personne interdite de chocolat de cacao et de café peut consommer du magnésium dans son alimentation sans devoir manger un truc bizarre ?
Salut,
les graines de tournesol (354mg/100g), de courge (534mg/100g!), de sésame (356mg/100g)... sont très riches en magnésium.
Les oléagineux (surtout les amandes: 275mg/100g), le quinoa (210mg/100g) qu'on mange en plus grande quantité que les graines précédents.
L'eau minérale Rozana à ne pas négliger non plus (160mg/L).
Par contre, je crois qu'une marque s'est amusée à rajouter le germe de blé dans les pâtes: à voir la quantité rajoutée, la teneur en magnésium conséquente, et le prix...
21/10/2007, 17h07
#7
invitef61b7e97
Date d'inscription
janvier 1970
Messages
706
Re : Magnésium dans les pâtes
Envoyé par benjy_star
Quelqu'un sait-il comment une personne interdite de chocolat de cacao et de café peut consommer du magnésium dans son alimentation sans devoir manger un truc bizarre ?