Bonjour, je voulais savoir quel(s) effet(s) il y a lorsqu'un humain boit du sang humain en une certaine quantité (environ 2 à 3 mL par jours). Je voulais savoir les conséquances que cela a sur l'être humain.
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Bonjour, je voulais savoir quel(s) effet(s) il y a lorsqu'un humain boit du sang humain en une certaine quantité (environ 2 à 3 mL par jours). Je voulais savoir les conséquances que cela a sur l'être humain.
Aucune conséquence.
Drôle d'idée !
Les conséquences ne seront pas pour celui qui le "boit" mais pour celui qui le fournit...si c'est par scarifications successives par exemple, à la longue, les risques sont réels et multiples, au premier rang desquels on trouve l'infection possible des scarifications et/ou des plaies (même si elles sont petites ), les cicatrisations anormales, etc...
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Rachmaninoff
et si le donneur EST le buveur?
Est-il possible qu'il y ait des effets commes facilité le dévellopement des muscles, solidifier les os, réduire le risque de tombé malade... ?
Et moi je serais aussi assez inquiet pour la personne s'adonnant à de telles pratiques ( en plus des complications et infections diverses citées au dessus ), ce qu'on appelle le vampirisme clinique est parfois le reflet d'un équilibre mental un peu perturbé...
Pour la suite:Envoyé par Wikipedia: Auto-vampirisme / Vampirisme clinique
La plupart du temps, cependant, les auteurs soulignent que ce comportement est associé à une fascination pour le sang, des tendances sadiques, nécrophiliques, et cannibaliques. On le retrouverait le plus souvent au cours des psychoses, notamment de la schizophrénie, ainsi qu'au cours des psychopathies, des paraphilies et pathomimies.
Absolument pas. Pour faire ce qui est dans votre citation il faut apporter à votre corps ce dont il a besoin ( donc manger normalement et équilibré ). Le sang n'a pas du tout ces propriétés, il est bon pour le corps quand il circule dans les veines, mais dans l'estomac et le système digestif, il n'a aucune utilité.et si le donneur EST le buveur?
Est-il possible qu'il y ait des effets commes facilité le dévellopement des muscles, solidifier les os, réduire le risque de tombé malade... ?
En buvant votre sang vous faites passer le sang de l'endroit où il est utile à votre corps ( les veines ) a l'endroit où il sera inutile voire vous donnera des nausées et genera la digestion selon la quantité ingérée.
Pour finir, à force de boir cette quantité de sang, peut-on y devenir accro, comme pour une drogue?
D'un point de vue du sang lui même, non. Rien dans le sang n'entraîne une dépendance ( contrairement aux drogues qui ont des composés induisant de fortes dépendances ).
Quelqu'un peut devenir accro au sang ( cf le lien wikipedia ), mais c'est un problème uniquement psychiatrique ( en gros, une personne dérangée mentalement, une dépendance issue de son obsession personelle uniquement ), le sang lui-même ne rend pas accro...
Merci pour m'avoir éclairer sur ce sujet.
comment savez vous tous sa ?
c'est un vampire - loup garou alors ??????
si nous mélangeons notre sang avec une autre personne que l'on ne connais donc pas, y aurais t'il des conséquence ( maladie, infection, etc...).
bisous.
Le mélange de sangs de groupes différents entrainent une lyse des hématies (seul le groupe O est universel) ; à part ça voit pas trop l'intérêt heu ha peut être... le seul truc c'est si tu t'écorches, il est sain de se lécher la blessure (ça aide à cicatriser) pour la nettoyer mais on ne le fait pas entre personnes différentes (sauf si on connait), faim bref (désolé
) voit pas ce qu'il y a de spécial à ça (hormis la pratique qui pourrait surprendre et être satanique si pratiquée n'importe comment ou pire comme un rituel
) le goût est plutôt métallique à cause du fer ; voilà c'est tout
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A oui ? Et à partir de quelle concentration les papilles détectent un goût (quelle sensibilité !) : "Au-delà de 0,3 mg/l de fer, on considère que l’eau
à un goût désagréable." ça fait 300 µg/L environ 5 µmol/L et j'ai vu le seuil de détection minimal dans l'eau à 0,4 µmol/L
En même temps c'est un petit calcul reinale (ha non désolé fausse joie)
Envoyé par http://amelioretasante.com/les-10-symptomes-insuffisance-renale/
5. Un goût métallique dans la bouche
L’accumulation de déchets dans le sang (appelée urémie) fait en sorte que le goût des aliments que nous avons l’habitude de consommer soit modifié. Il arrive même que l’on ne ressente plus aucun plaisir en mangeant, car la viande n’a plus un goût de viande et les aliments sucrés ne sont plus aussi savoureux… Il est donc habituel de perdre du poids peu à peu. La difficulté qu’ont les reins à éliminer les déchets cause de nombreux effets secondaires, et ce mauvais goût dans la bouche est fréquent ; d’ailleurs, les patients disent souvent qu’ils ont « un goût de fer » dans la bouche.
Le lien concerne les vaches, pas l'humain.A oui ? Et à partir de quelle concentration les papilles détectent un goût (quelle sensibilité !) : "Au-delà de 0,3 mg/l de fer, on considère que l’eau
à un goût désagréable." ça fait 300 µg/L environ 5 µmol/L et j'ai vu le seuil de détection minimal dans l'eau à 0,4 µmol/L
Le sang, ce n'est pas de l'eau.
J'apprends que la viande, qui n'est ni de l'eau, ni du sang, aurait un gout de fer, tout comme la salade et la plupart des aliments...
L'autre lien n'a aucun rapport.
Je crois que je vais faire une expérience sur moi même, pour voir un peu le goût ! J'ai jamais fait attention à ça.
Tu ne t'es jamais sucé une plaie juste après coupure ?
Personnellement et sans en faire une quelconque généralité, ça n'a pas le goût "métallique" que j'ai spontanément qualifié comme tel dans d'autres circonstances. Je veux dire par la que le "goût métallique" n'a peut être aucun rapport avec le métal fer ou ses différents sels.
Au passage, le gout de fer n'est pas du tout habituellement décrit avec les traitements de substitution en fer, y compris les formes poudre, sirop ou solution buvable, c'est à dire celles qui tachent les dents et s'étalent dans la bouche.
En pensant au gout ? Non jamais![]()
Je ferai attention la prochaine fois, mais pour reconnaitre le gout métallique il faut deja l'avoir rencontré.. et je m'amuse pas à lécher des barres de fer ou boire du cuivre... Donc oui on ressens un gout, après dire que c'est métallique ce qu'on ressent c'est une simple affiliation fait par le cerveau. Pour compléter le topic http://www.simplyscience.ch/archives...-de-metal.html
On va peut-être arrêter là cette dérive. Il est fort probable que cette discussion court vers sa fermeture à bref délai.
Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant - Pierre Dac
Le tour du sujet ayant été fait, le délai se termine.