Bonjour à tous!! Voilà moi et deux amies préparons notre épreuve de T.P.E (nous sommes en classe de 1ère S) qui porte sur la cuisine moléculaire, solution aux alergies alimentaires? Pour cela nous réalisons un sondage sur divers forums. Nous vous invitons à y participer !!
Si vous ou votre enfant est concerné par les allergies ou si vous n'êtes au contraire pas du tout touché par les allergies, vos réponses sont les bienvenues!
Les informations apportées ne seront utilisées que dans le cadre de notre TPE.
Voici les questions complémentaires pour ceux répondant OUI à la question
1/Quel est votre âge ( ou celui de votre enfant) ?
2/ Â quel âge avez-vous découvert que vous (ou votre enfant) était/ étiez allergique?
3/ comment se manifestent les allergies?
4/ Etes-vous sujets aux allergies alimentaires, si oui lesquelles?
5/ Vos allergies vous posent elles beaucoup de problèmes dans votre vie quotidienne pour vous alimenter?
6/ Quel solution avez-vous trouver pour éviter de trop vous priver ou de trop priver votre enfant( j'imagine pour les crêpes et autres patisseries contenant des allergènes très souvent)?
7/ Saviez-vous que la cuisine moléculaire peut aider à contourner certaines allergies alimentaires?
8/ Suivez-vous un traitement si oui lequel?
POUR CEUX QUI AURAIENT EVENTUELLEMENT REPONDU ''PLUS MAINTENANT''
1/ Expliquer comment vous vous êtes ''débarrasser'' de vos allergies
Nous espérons que vos réponses serons nombreuses, n'hésiter pas même si vous n'êtes pas allergique à nous le faire savoir afin de voir le pourcentage de personnes non-allergiques!!! Merci d'avance, excellente fin de journée à tous
-----