Bonjour,
Nous travaillons sur un TPE sur les fours micro ondes... Nous voulons mettre en avant les différents dangers de ce moyen de cuisson.
Actuellement, nous avons peu d'informations... et nous ne savons pas comment mettre en évidence des modifications des protéines ou autres structures des aliments.
Nous avons pensé à faire ceci comme plan :
I) Présentation du four à micro ondes
1) Définition d'une onde et d'une micro onde.
2) Fonctionnement d'un four à micro ondes.
II) Dangers domestiques du four à micro ondes
1) Danger des biberons passés au micro ondes.
2) Les risques de fuite des micro ondes.
3) Emulsion de l'eau au four à micro ondes.
III) Dangers et risques nutritionnelles des four à micro ondes.
1) Risques cancérigènes
2) Modifications structurelles des aliments.
Donc actuellement, le gros problème est plutôt pour le grand trois III. Les deux autres parties ne nous posent pas de problème mais donnez nous vos impressions et suggestions.
Merci de votre aide =D
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