Bonjour a tous les chercheurs et ingénieux personnages de ce forum!
Je fais actuellement un Tpe en 1 S sur la peremption des yaourts (sujet éternel )!
Je suis dans de beaux draps pour ce tpe: dans mon groupe de 4, je suis le seul a travailler et j'ai la vie dure avec le reste du boulot ...
J'ai déja fait maintes recherches sur ce forum et sur le web, j'ai trouver des documents mais je n'arrive pas a les exploiter...
Je voudrais en fait savoir quels sont les bactéries causes de cette peremeption et quelles en sont les conséquences biologiques sur le yaourt.Ainsi j'étudierai leurs actions et pourrait commencer mon sujet!
Je vous supplie donc de m'aider car je suis perdu, je ne sais pas par ou partir ni ou aller, et ce tpe est a rendre pour le début de mois prochain...et il n'y a pas beaucoup de coopération au sein de mon équipe
Merci d'avance a tous!
P.S: J'ai déja fait des recherches mais je suis totalement perdu!
-----