[Microbiologie] fermentation du lait
Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

fermentation du lait



  1. #1
    sama20

    fermentation du lait


    ------

    bonjour, SVP vous pouvez me repondre a ces questions...vous accomplir mon compte rendu et je dois le donner a mon prof demain :s. mercii


    C’est quoi la fermentation lactique ?
    > Homofermentation et hétérofermentation ?
    > C’est quoi le degré dornique.
    > role de bleu de méthylène dans la fermentation.
    > L’acide citrique.
    > Les bactéries lactiques.
    > Pourquoi on ajoute au bleu de méthylène 2 gouttes de l’acide citrique ?

    -----

  2. #2
    Flyingbike
    Modérateur*

    Re : fermentation du lait

    Bonjour,

    Si tu veux pas paraître pour un assisté, faudrait quand même essayer de chercher avec google !

  3. #3
    invite1c25428c

    Re : fermentation du lait

    Hola en effet! Google est ton ami! Si tu as une question plus pointue n'hésites pas je m'y connais pas mal!

  4. #4
    Aqualung

    Re : fermentation du lait

    Oui juste il s'agit du degrés Dornic (et non dornique)

  5. A voir en vidéo sur Futura

Discussions similaires

  1. [Microbiologie] Fermentation
    Par invite23fc5299 dans le forum Biologie
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2009, 02h58
  2. [Microbiologie] Fermentation
    Par invite8ca18e48 dans le forum Biologie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2009, 15h36
  3. fermentation
    Par invite1343dcb0 dans le forum Chimie
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2009, 14h44
  4. [Biotechnologie] fermentation alcoolique lors du procédé de fermentation de la bière
    Par invite7a9e6fc7 dans le forum Biologie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 17h54
  5. La fermentation lactique du lait
    Par invite2c533e51 dans le forum TPE / TIPE et autres travaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2006, 10h46
Découvrez nos comparatifs produits sur le sport et la santé : thermomètre médical, soins personnels...