Bonjour,
J'aimerai vous demander quelques questions pour ceux qui sont allaise dans ce domaine.
Je dois faire l'extraction, la purification et la caracterisation d'une beta-galactosidase d'une pomme (300g)
1- Pour l'extraction, j'ai fait bcp de recherche puis j'ai constate que le tampon d'extraction le plus utilise est le NaOAc avec du mercaptoethanol. Comment savoir le %, la concentration de mon tampon ???
2- Pour la purification je vais utiliser une precipitation au sulfate d'ammounim [(NH4)2SO4] . Comment savoir le % de mon sulfate d'ammonium ?? Ca doit etre entre 40 - 70 %
3- Par la suite, pour les etapes de chromato. Je vais utiliser une chromato d'echangeur d'ions CM-Bio gel suivi d'une second chromatographie cette fois ci d'affinite (Lactosyl Sepharose). Comment savoir quoi utiliser : le tampon, la quantite de resine,la quantite d'echantillon ????
MILLES MERCI A CEUX QUI PEUVENT M'AIDER.
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