Bonjour, je voudrai vérifier l'authenticité de ces informations, ce sont les germes recherchés et le nombre d'unités de quelques denrées alimentaires:
Pâtisserie :
-Germes aérobies à 30°C.....5
-Coliformes ...5
-Coliformes fécaux...5
-Staphylococcus aureus...5
-Clostridium sulfito-réducteur à 46°C...5
-Salmonelles...5
Poudre de lait :
-Germes aérobies...1
- Coliformes totaux...1
- Spore ASR (Anaérobie sulfito-reducteurs )...5
- Salmonelles...1
- Antibiotiques ...1
Lait pasteurisé :
- Germes aérobies à 30°C ...1
- Coliformes...1
- Coliformes Fécaux...1
- Staphylococcus aureus ...1
Plat cuisiné (potage aux légumes et à la viande) :
- Germes aérobies....5
- Coliformes ....5
- Coliformes fécaux....5
- Staphylococcus aureus....5
- Clostridium ASR (forme végétative)....5
Je vous remercie par avance
-----